я повторюшка)

o4enj apetitnij... mozno receptik?
21.02.2011
Для теста: мука - 250 г сливочное масло - 125 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка вода - 3 ст. ложки Для заливки: яйца - 2 шт. сыр тертый - 150-200 г сливки 33% - 150-200 г Для начинки: филе куриное - 1 шт. шампиньоны свежие - 10 шт. лук - 1/2 шт. брокколи - 6-8 соцветий.  Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник. Отвариваем куриное филе. Измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами, а в куриный бульон кладем брокколи. Когда брокколи сварится, измельчаем и кладем в сковороду с курицей и грибами. Все обжариваем, помешивая. Достаем тесто, смазываем маслом форму. В форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. Затем выкладываем начинку. Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. Заливаем пирог. Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем пирог в течение 20-30 минут.
22.02.2011
spasibo4ki.
22.02.2011
да-да, он очень вкусный, грех не повторить! :)
21.02.2011
ага, вообще суперский, нужно ещё повторить))image
21.02.2011
у меня муж раз в неделю его обязательно просит сделать, только начинку меняю и все :)
21.02.2011
мм подкинь идеи начинок)))
21.02.2011
а как не секрет?
21.02.2011
рецептик выше)
22.02.2011
Бананово-творожный пирог (пошаговое фото) На ночь глядя...