Правильный бисквит. Как сделать ???????

Не знаю почему, но я ставлю в горячую, и все получается
21.02.2011
Всегда ставлю в разогретую духровку, готовность проверяю минут через 30 с помощью зубочистки. Когда достану из духовки, накрываю полотенцем и даю немного постоять, потом аккуратно ножиком провожу вдоль стенок и вынимаю из формы
21.02.2011
Спасибо, Тонь! Будем делать. После 27 буду отчитываться, получилось или нет
21.02.2011
Я ставлю в горячую духовку сразу, Т не добавляю. Печется у меня долго, т.к духовка электрическая (в газовой быстрее почему-то). Достаю сразу и ничем не накрываю обычно. Всегда получается. Главное, мне кажется, хорошо яйца взбить и долго с мукой не вымешивать.
21.02.2011
Спасибочки
21.02.2011
а я в горячую ставлю всегда, с яйцами да, я всегда 6 штук кладу..... не открываю духовку, т.к. он осядет, правда пеку минут 20-25... сразу достаю, выкладываю на решётку и накрываю влажным полотенцем
21.02.2011
Спасибо
21.02.2011
Сладкая колбаска...,как в детстве !!! Хочу сделать торт.