Правильный бисквит. Как сделать ???????
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСейчас в интернете нашла такую информациюю про бисквиты.
У бисквита есть одна особенность, о которой пока не сказал никто... при выпечке не надо ставить в горячую духовку.. сначала ставишь в холодную на мин. температуру и каждые 10 мин. увеличивать на одно деление, довести до цифры 6 (у меня максимальная цифра 9). получается, что печется в среднем1 час. Лучший бисквит, когда печется до 1,5 часов из 6 яиц.Бисквит готов, когда чуть отстает от стенок, а сверху - коричневатый. В конце можно приоткрывать, чтобы посмотреть. Вынимать сразу - не давать остывать в духовке, иначе высохнет. Вынуть из формы и накрыть чистым полотенцем.
Действительно так надо делать???? А что будет, если сразу в горячую духовку поставить????
Просто у меня с бисквитами как то не очень..... Думаю может в этом причина????
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/27/270005/201912/75bdc108d20cad49551ef03ef2ced76d.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/17308/fd9322e340236be031a77f7fbfb9fe38.jpg)
![](https://img3.imgbb.ru/d/b/6/db646e0a7d01ec23f69285bc084c3ad3_221354.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/4/45490/201410/efb735974798df9d72ef6c34f51b2d6a.png)
![](https://img3.imgbb.ru/d/b/6/db646e0a7d01ec23f69285bc084c3ad3_221354.jpg)