Хочу сделать торт.

Попробуй этот!!! Очень простой - быстрый и вкууусный!!!!!!!!ПИНЧЕР   ТЕСТО 1,5 стакана муки,1 стакан сахара (можно меньше), 1 ст. ложка сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды, гаш.уксусом,0,5 банки сгущенного молока . Гаш. соду вылить в муку. Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, сгущенку. Помешивая, просеять муку прямо в чашку со смесью и замешать тесто, которое должно иметь консистенцию густой сметаны.   ПРОПИТКА 800 г - 1 литр мин. 20% сметаны (хотя можно и около 600-700 мл) + 6 ст. ложек сахара. Взбить миксером очень холодную сметану (Скорость должна быть небольшой в начале, а потом, как обычно, можно прибавить. Сметана обычно взбивается очень долго, но все-таки в пену ее можно взбить). Можно добавить 1 стакан чищенных грецких орехов (орехи порезать) и 1/2 стакана изюма (помыть и обдать кипятком).   ГЛАЗУРЬ 8 ст. ложки сметаны + 8 ст. ложки какао + 12 ст. ложек сахара. Перемешать и варить на медленном огне 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить 60 г слив. масла и варить еще 3-4 мин. Слегка остудить.   СБОРКА Вылить все тесто на квадратный противень толщиной 1-2 см. Время выпечки - 5-7 мин (проверяем на готовность). Остудить корж, порезать кубиками на глаз 3х3х3 см. Берем кубики, руками окунаем в крем и выкладываем горочкой, вливая в промежутки крем и пересыпая орехами и изюмом. Сверху торт полить глазурью.   Торт, подержать ночь в холодильнике.   От себя: Торт очень вкусный и сладкий. Изюм можно не добавлять в крем. Крема получается много из такого количества сметаны. Я беру вдвое меньше, потом лучше еще взбить, если не хватит. Глазурь в жидком виде похожа на шоколадный соус в блинчиках Шоколадницы. Это для тех, кто любит блинчики с шоколадом. Деткам нравится.   И самое главное – ОЧЕНЬ быстро готовиться.  
22.02.2011
спасибо))надо попробовать)))
22.02.2011
а какие компоненты любите? могу дать проверенный рецепт торта с черносливом и сметанной заливкой; либо лимонного с хрустящей корочкой сверху
21.02.2011
ни чернослив,ни лимон я к сожалению не люблю((
21.02.2011
тогда просто заходите на кулинарные сайты и выбирайте рецепты исходя из компонентов. только смотрите, чтобы не было: сделайте шестнадцатый корж...   лучше выбирать то, что выпекается "оптом" - так проще))
21.02.2011
вот здесь посмотри, очень наглядно все!http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/
21.02.2011
спасибо
21.02.2011
Правильный бисквит. Как сделать ??????? Мои первые кексики