Мои стожки.

Супер!!!Я тоже на днях такую вкусняшку делала, получились вкусняцкие! Немножко переделала1 сло1-фарш2слой - яйца чесноком и майонезом3 слой - грибы лисички4слой - обжареные лук с морковкой5 слой - тертый сыр6 слой - немного майонеза
24.02.2011
Да, у Вас немного сложнее.
24.02.2011
Девченки,а сыр не пригорает пока фарш прриготовится,может сыр минут за 5 до готовности, или все ок?
25.02.2011
я готовлю 35 мин. в духовке при 180, выкладыва. сразу с сыром, не пригорает! Но ты просто следи за ними. У меня получилось 2 партии, я за первой следила, а за второй уже нет:) Очень вкуксно!
25.02.2011
Класс.Завтра в гости жду подруг,обязательно приготовлю.Спасибо.
25.02.2011
На здоровье!
25.02.2011
Лен,а фарш как на котлеты с луком и яйцом или просто фаршик без всего?
25.02.2011
Я делала с яйцом, солью и 5 перцев!
25.02.2011
Перец болгарский?
25.02.2011
Нет , смесь перцев-душистый, красный, розовый, зеленый, черный. Они продаются в "Мельницах", баночках прозрачных.
25.02.2011
Ок,спасибо.
25.02.2011
Я делала просто подсоленный фарш (лук-то сверху кладешь).
25.02.2011
ясно,спасибо
25.02.2011
Нет, не пригорает.
25.02.2011
прикольно, продукты теже, а способ приготовления необычный! хоть какое-то разнообразие, а то уже не знаю как изголиться. спасибо
24.02.2011
снова слюни на клавиатуре....вот сегодня приготовлю.......спасибо за идейку))))
24.02.2011
В закладки=))))
24.02.2011
Леночка спасибо за суперский рецетик))))))))))ммм... добавлю себе )
23.02.2011
Пожалуйста image!
23.02.2011
Супер,надо будет попробовать)
23.02.2011
Корейка с кунжутом,соевым и ореховым соусом и зеленым чили. Свинина для защитника...