Мои стожки.
Блюда из мясаА вот и мои стожки.
Процесс приготовления в картинках под катом.
фарш+обжаренный лучок
+ натертый картофель
+ майонез
+сыр
капелька водички на противень и в духовку, дожидаться золотистой сырной корочки
осталась у меня натертая неоприходованная картошечка. Я ее подсолила
и сделала котлетку. Ну оочень вкусная котлетка получилась
Но делала я не картофельную котлетку, а стожки. Нямочки мои сытнющие.
Елена
Супер!!!Я тоже на днях такую вкусняшку делала, получились вкусняцкие! Немножко переделала1 сло1-фарш2слой - яйца чесноком и майонезом3 слой - грибы лисички4слой - обжареные лук с морковкой5 слой - тертый сыр6 слой - немного майонеза
24.02.2011
Ответить
Екатерина
Девченки,а сыр не пригорает пока фарш прриготовится,может сыр минут за 5 до готовности, или все ок?
25.02.2011
Ответить
Елена
я готовлю 35 мин. в духовке при 180, выкладыва. сразу с сыром, не пригорает! Но ты просто следи за ними. У меня получилось 2 партии, я за первой следила, а за второй уже нет:) Очень вкуксно!
25.02.2011
Ответить
Екатерина
Лен,а фарш как на котлеты с луком и яйцом или просто фаршик без всего?
25.02.2011
Ответить
Юлия &
прикольно, продукты теже, а способ приготовления необычный! хоть какое-то разнообразие, а то уже не знаю как изголиться. спасибо
24.02.2011
Ответить
Татьяна
снова слюни на клавиатуре....вот сегодня приготовлю.......спасибо за идейку))))
24.02.2011
Ответить