Блины с сыром и ветчиной

Комментарий удален
14.03.2011
блины можно делать любые я обычно делаю так: литр молока (делю его на части). В миску наливаю часть молока, 3 яйца, сахар, соль по вкусу, соду гашу кипятком, взбиваю, мука (лучше если она будет просеяна, вроде как тесто кислородом обогошается), мешаю, получается довольно густая смесь, добавляю оставшееся молоко и подсолнечное масло, опять же все перемешиваю. Даже первй блин не комом. В этот раз я взяла за место молока ряженку 0,5 литра, сразу ее добавила в тесто, а потом просто водой разбавила до нужной мне констенции. И еще, мне по крайне мерее нравится когда блины с сыром и ветчиной, чтоб сами блины были сладкими, такой контраст получается сладких блинов и соленой начинки. А начинка у меня примерно 300 гр. сыра и маленькая палка ветчины.  а еще я недавно делала блины: практически тоже самое, только за место подсолнечного гр. 80-100 размягченного сливочного масла и желтки отделить от белков, желтки смешать с тестом, а в конце отбельно взбить белки и перемешать уже ложкой со всем тестом, тогда создаются пузырьки, очень вкусно
14.03.2011
какая намка))))) слюки на клаву потекли
02.03.2011
это точно, муж от жадности спарол лишка)))
02.03.2011
мммммммммммммммммммммммм  вкуусяяяя!! на ужин пожалуйста лукошко нам а
02.03.2011
приходите в гости на блины! гостям всегда рады)))
02.03.2011
image
02.03.2011
захлебнулась слюной! красота!!!!!!!!!
02.03.2011
ага, и вкуснота! Мужики вообще любят такие блины, я как-то на работу носила, самые первые именно с такой начинкой спороли)))
02.03.2011
Да, классно. Мои тоже любят такие блины, только когда заворачиваю блин, то добавляю немного майонеза, а в творог протираю грушу или банан (с грушей вкуснее). 
02.03.2011
Ирина,а можно развернутый рецепт?
02.03.2011
блины можно делать любые я обычно делаю так: литр молока (делю его на  части). В миску наливаю часть молока, 3 яйца, сахар, соль по вкусу, соду гашу кипятком, взбиваю, мука (лучше если она будет просеяна, вроде как тесто кислородом обогошается), мешаю, получается довольно густая смесь, добавляю оставшееся молоко и подсолнечное масло, опять же все перемешиваю. Даже первй блин не комом. В этот раз я взяла за место молока ряженку 0,5 литра, сразу ее добавила в тесто, а потом просто водой разбавила до нужной мне констенции. И еще, мне по крайне мерее нравится когда блины с сыром и ветчиной, чтоб сами блины были сладкими, такой контраст получается сладких блинов и соленой начинки. А начинка у меня примерно 300 гр. сыра и маленькая палка ветчины
02.03.2011
Ой, красота получилась какая))) я тоже сейчас пойду мутить)) а сколько муки на литр молока?
02.03.2011
у меня наверное грамм около 500 получается, обычно на глаз
02.03.2011
Спасибо))
02.03.2011
надеюсь получится вкусно!
02.03.2011
Спасибочки огромное за вкусняшку!!!!
02.03.2011
пожалуйста!
02.03.2011
Блины с куриными сердечками и Яблочный соложеник Блинчики на Микамилке