Не получается (((

В моей точно наоборо!! сначала жидкости потом сыпучки!! по логике сделала бы так же!!
16.03.2011
Читала по форумам про панасоник 257, что все ингридиенты надо строго по весам 
08.03.2011
В моей наоборот, сначала вода,яйца, потом мука и дрожжи.
08.03.2011
а ты ингридиенты на весах взвешиваешь?
08.03.2011
вопрос 1 - какая хп?) вопрос 2 - какие дрожжи?) с остальным... на быструю выпечку точно не ставь (если только не готовое тесто)) - всегда г.. получается и да, дрожжи в самый низ, вода на них не должна попадать сразу)
08.03.2011
Во время замшивания можно следить за тестом, если воды много, то муки подсыпаю, иначе будет киприч. И дрожжи нельзя чтоб с водой соприкасались до замешивания. Я сначала воду наливаю, потом масло, специи и муку, а потом только дорожжи, булочки получаю.тся большими и хорошими))
08.03.2011
Обязательно как в инструкции, жидкость не должна попадать на дрожжи!
08.03.2011
и они не должны соприкасаться с солью.  Многое зависит от муки, от точности измерения.... Пробуйте, надо приспособиться)))) Я сама еще толком ее  не освоила, но хлеб вкусный получается)
08.03.2011
что лучше... Спасибо всем ББешечкам!!!