Сковорода-гриль
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Купила я себе сегодня этот девайс

Хочу мясо завтра на ней пожарить. Оно совсем сухое будет? Отличается кардинально жарка на простой сковороде от жарки на этой штуке?
Я видела, что на ней баклажаны без масла жарят, это здорово, так как перебор в баклажанах бывает масляный.
И еще не могу понять, зачем такие выемки на бортах.
Вера
Лиза, вы покупали именно фирмы, которая на картинке? Как вам качество сковороды после года использования? И нравится ли вкус пищи в ней приготовленной?
12.09.2012
Ответить
Вера
Поняла) т.е. так и называется Аttribute Buon Appetite? 28*28 см? За сколько покупали и где, если не секрет?;)
13.09.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Так и называется. Я точно не помню. 400 вроде, но могу ошибаться.
13.09.2012
Ответить
Вера
Ясненько) А тефлоновое покрытие не портится? Читала, что оно не долговечное...?
13.09.2012
Ответить
Таня
никакой разницы, если честно, кроме красивых полосочек )))
недавно пожарила стейки парной баранины на простом тефале. без масла. получилось-отпад.
когда без масла жаришь-надо резать не толсто-в 1 см примерно-чтобы за время образования корочки-успевало прожариватьсядо середины. и потом с др стороны. если резать толще-начинает выделяться сок и все тупо парится.. это мои наблюдения.)
но с полосочками красиво))
11.03.2011
Ответить
Лана
У нас эффект шашлыка получается :) Мясо не сухое, а рыбка вообще отпадно получается!Жарю, как на обычной сковороде, но без масла, иногда добавляю воду. В общем, по факту разберёшься ;)
11.03.2011
Ответить
Лана
Я люблю обжарить до корочки, чтоб полоски появились, а потом в духовке до готовности довести.А вообще жарится чуть быстрей, чем на обычной сковороде, мне кажется :)
11.03.2011
Ответить