Сковорода-гриль

Лиза, вы покупали именно фирмы, которая на картинке? Как вам качество сковороды после года использования? И нравится ли вкус пищи в ней приготовленной?
12.09.2012
Сковородка шикарная. Все получается вкусно и сочно.
13.09.2012
Поняла) т.е. так и называется Аttribute Buon Appetite? 28*28 см? За сколько покупали и где, если не секрет?;)
13.09.2012
Так и называется. Я точно не помню. 400 вроде, но могу ошибаться.
13.09.2012
Ясненько) А тефлоновое покрытие не портится? Читала, что оно не долговечное...?
13.09.2012
У меня все живое и долговечное)
13.09.2012
))) хорошо! Тогда буду искать эту сковороду! Спасибо за помощь)
13.09.2012
никакой разницы, если честно, кроме красивых полосочек ))) недавно пожарила стейки парной баранины на простом тефале. без масла. получилось-отпад. когда без масла жаришь-надо резать не толсто-в 1 см примерно-чтобы за время образования корочки-успевало прожариватьсядо середины. и потом с др стороны. если резать толще-начинает выделяться сок и все тупо парится.. это мои наблюдения.)  но с полосочками красиво))
11.03.2011
выемка - для слива жира
11.03.2011
СПАСИБО! Мы всю голову сломали)))
11.03.2011
Может, выемка для того, чтобы сеточку от брызг класть сверху?
11.03.2011
А она с палкой посередине?
11.03.2011
А ХЗ...  Вроде бы одна ручка у нее.  Мож, для чего-то другого...
11.03.2011
У нас эффект шашлыка получается :) Мясо не сухое, а рыбка вообще отпадно получается!Жарю, как на обычной сковороде, но без масла, иногда добавляю воду. В общем, по факту разберёшься ;)
11.03.2011
Мясо долго жарится? 
11.03.2011
Я люблю обжарить до корочки, чтоб полоски появились, а потом в духовке до готовности довести.А вообще жарится чуть быстрей, чем на обычной сковороде, мне кажется :) 
11.03.2011
Казан объясните неграмотной, пожалуйста