Лазанья (стоит попробовать)

мммм, хацююю!
13.03.2011
image
13.03.2011
Стоит попробывать приготовить!
13.03.2011
объясните мне как делать с лавашом? а то я все время с этим тестом вожусь - самое противное в этом рецепте!
13.03.2011
Олечка я подсмотрела рецептик у Вас и примерно сделала так же, но вместо теста я купила армянский лаваш тонкий (такой румяненький он, не белый) и точно так же как вы проложила слоями..у меня получилось 4 листа лаваша и 3 начинки...очень вкусно, а сегодня доедали..вообще вкуснятина..пропиталась она
13.03.2011
ну да на второй день она вкуснее)))) А вот Вы пишите что тонковато получилось, т.е. есть смысл двойной лаваш класть?
14.03.2011
нееееее..я просто тоонский лаваш брала..мне наоборот очень понравилось..нежно получилось
14.03.2011
обязательно сделаю с лавшом! хоть с тестом не возиться!
14.03.2011
во во..с тестом только мантышки делаю и усёёё..пельмени покупаю готовые
14.03.2011
Я уже боюсь заходить в кулинарное сообщество, насмотрюсь, потом есть хочетсяimage
13.03.2011
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2011
imageкак все заманчиво выглядит!
13.03.2011
Ир конечно возьни хватает, но попробовать стоит
13.03.2011
Мититеи Рулетик выходного дня