Лазанья (стоит попробовать)
Блюда из фарша, котлетыСегодня решилась на приготовление лазаньи..первый раз делала...очень понравилась..рецептик подсмотрела вот тут....http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/720645..., но честно сказать все делала на глаз, еще вместо теста, я использовала армянский лаваш тонкий
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/5/53235/36d8b9db93c69d56aad8c606b59b4fa7.png)
![](https://style.imgbb.ru/d/e/6/de664fb352b96ccd1cd9e86a30543a44.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/5/8/6/58697f273f771fd065421ad518283e8f.gif)
![](https://img5.imgbb.ru/4/2/6/426de80e283ee2e2b71d9b78da5c4b1b_18613.jpg)
Ольга
объясните мне как делать с лавашом? а то я все время с этим тестом вожусь - самое противное в этом рецепте!
13.03.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/d/e/6/de664fb352b96ccd1cd9e86a30543a44.jpg)
Ленуся
Олечка я подсмотрела рецептик у Вас и примерно сделала так же, но вместо теста я купила армянский лаваш тонкий (такой румяненький он, не белый) и точно так же как вы проложила слоями..у меня получилось 4 листа лаваша и 3 начинки...очень вкусно, а сегодня доедали..вообще вкуснятина..пропиталась она
13.03.2011
Ответить
![](https://img5.imgbb.ru/4/2/6/426de80e283ee2e2b71d9b78da5c4b1b_18613.jpg)
Ольга
ну да на второй день она вкуснее)))) А вот Вы пишите что тонковато получилось, т.е. есть смысл двойной лаваш класть?
14.03.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img7/7/4/9/7497464e613e890657006c81f8bf186a.jpg)
Ольга
Я уже боюсь заходить в кулинарное сообщество, насмотрюсь, потом есть хочется![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big-2/big_smiles_76.gif)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/big-2/big_smiles_76.gif)
13.03.2011
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/d/e/6/de664fb352b96ccd1cd9e86a30543a44.jpg)