Лазанья (стоит попробовать)
Блюда из фарша, котлетыСегодня решилась на приготовление лазаньи..первый раз делала...очень понравилась..рецептик подсмотрела вот тут....http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/720645..., но честно сказать все делала на глаз, еще вместо теста, я использовала армянский лаваш тонкий


Ольга
объясните мне как делать с лавашом? а то я все время с этим тестом вожусь - самое противное в этом рецепте!
13.03.2011
Ответить
Ленуся
Олечка я подсмотрела рецептик у Вас и примерно сделала так же, но вместо теста я купила армянский лаваш тонкий (такой румяненький он, не белый) и точно так же как вы проложила слоями..у меня получилось 4 листа лаваша и 3 начинки...очень вкусно, а сегодня доедали..вообще вкуснятина..пропиталась она
13.03.2011
Ответить
Ольга
ну да на второй день она вкуснее)))) А вот Вы пишите что тонковато получилось, т.е. есть смысл двойной лаваш класть?
14.03.2011
Ответить
Ольга
Я уже боюсь заходить в кулинарное сообщество, насмотрюсь, потом есть хочется

13.03.2011
Ответить
как все заманчиво выглядит!