Паста с овощами
Постные блюдавкуснее, наверное, будет с гречневой лапшой, но и с обычной получилось очень-очень неплохо! Для постящихся - вообще отличный вариант, очень-очень сытный!

нужно: лапша (какая есть) и овощи (у меня - половина баклажана, 1 маленький цукини, половина перца, 2 моркови, грибы (200 гр), 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соевый соус, кунжутные семечки.
1. Отвариваем лапшу и промываем
2. в оливковом масле обжариваем чеснок, потом его вынимаем и откладываем в глубокую емкость
3. по отдельности обжариваем овощи (предварительно нарезав их на полоски), грибы и все перекладываем к чесноку
4. когда все овощи готовы, перемешиваем, солим, добавляем 2 ст ложки соевого соуса и кунжутных семечек
5. на сковородку выклываем лапшу и добавляем овощную смесь, перемешиваем, пару минут прогреваем на небольшом огне и усё!
Приятного аппетита!
P.S. пока готовила, съела половину овощей, в след раз буду делать больше :)
)))))))))