шоколадныйтортсгорячимшоколадомвнутри
Десерты, сладости, конфеты, мороженоектознаетрецепт??
сорри,пробелребеноксломал))
знаете..отрезаешькусок-атамгоряячийшоколадплавленный.....мм
Иришка
Я тоже офф-топом ржу! Спасибо - настроение подняли!
И рецептик пригодится
14.03.2011
Ответить
Lilith
вооо:)) другео дело:))) у меня есть рецепт шоколадных кексов с жидкой начинкой.
100гр слив.масла, темного шоколада 200гр, сахара 50гр, 2 яйца, 3 жетлка, 60гр муки, 1/4 ч.л.соли, 100гр сахарной пудры. 1) разломать шоколад, порезать мелко масло и все это в миску 2) растопить все это на паровой бане тщательно мешая, 3) в отдельной миске взбить в пену яйца, желтки и сахар 4) влить в яичную смесь шоколад, добавить муку и соль, перемешать до однородности, 5) в формочки смазанные маслом выливаешь тесто и разогретую духовку до 200градусов на 7-10 минут, края должны пропечься. ну и посыпать пудрой для красоты)
14.03.2011
Ответить
Lilith
да нет) полчаса времени))) ничего сложного) нюанс только с формочками, в идеале с ровным дном и ровными краями и широкие. ну а-ля для маффинов
14.03.2011
Ответить
Светлана
У меня есть для мафинов формочки ,но очень-очень тонкие..А в кокотницах нельзя?????))))))
14.03.2011
Ответить
Lilith
да) края дно и верх запекаются, а когда разрезаешь кекс оттуда густая начинка вытекает) шоколад надо с содержанием какао 70-80% минимум брать
14.03.2011
Ответить