шоколадныйтортсгорячимшоколадомвнутри

Я тоже офф-топом ржу! image Спасибо - настроение подняли! И рецептик пригодится image
14.03.2011
хаха.рада)))что.настроение.подняла)
14.03.2011
imageс точками!!! Класс!!!!!!! ))))))))))))))))
14.03.2011
сД,Р!!!
14.03.2011
Спасибо!
14.03.2011
Прикольно без пробела!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.03.2011
вместо пробела можно и точку поставить))) так.удобней.читать.тогда)))
14.03.2011
хоть и не по теме,но так прикольно читать))))))image
14.03.2011
rada))))))))))
14.03.2011
вы ставьте слэш между словами)))  вот такой /, а то оч сложно читать))
14.03.2011
сейчас.попробую.может,точку.ставить))))
14.03.2011
вооо:)) другео дело:)))  у меня есть рецепт шоколадных кексов с жидкой начинкой. 100гр слив.масла, темного шоколада 200гр, сахара 50гр, 2 яйца, 3 жетлка, 60гр муки, 1/4 ч.л.соли, 100гр сахарной пудры.   1) разломать шоколад, порезать мелко масло и все это в миску  2) растопить все это на паровой бане тщательно мешая,  3) в отдельной миске взбить в пену яйца, желтки и сахар   4) влить в яичную смесь шоколад, добавить муку и соль, перемешать до однородности,  5) в формочки смазанные маслом выливаешь тесто и разогретую духовку до 200градусов на 7-10 минут, края должны пропечься. ну и посыпать пудрой для красоты)
14.03.2011
Наверное очень сложный в исполнении????Тоже такой хочу..
14.03.2011
да нет) полчаса времени)))  ничего сложного) нюанс только с формочками, в идеале с ровным дном и ровными краями и широкие. ну а-ля для маффинов
14.03.2011
У меня есть для мафинов формочки ,но очень-очень тонкие..А в кокотницах нельзя?????))))))
14.03.2011
я думаю можно)) но они ж не глубокие? просто кексики поменьше будут) и печь тогда поменьше надо 5-7 минут
14.03.2011
Кокотницы не очень глубокие  глубокие,но они ни как не меньше,чем формочки для маффинов...Убеждаюсь,надо купить новые формочки...
14.03.2011
ну надо визуально оценить)) как корочка сверху запеклась, минут через 7, так и готово)
14.03.2011
Спасибо...может и рискну...
14.03.2011
а.в.1.форму.залить.нельзя?
14.03.2011
нуууу......я не пробовала)))) рецепт порционный, называются "шоколадные стаканчики" поэтому фиг знает получится ли))) из одной формы если вытаскивать я думаю порвется запеченная корочка....
14.03.2011
ажидкая.будет.почему.начинка??)7мин.потому.что.делать??
14.03.2011
да) края дно и верх запекаются, а когда разрезаешь кекс оттуда густая начинка вытекает) шоколад надо с содержанием какао 70-80% минимум брать
14.03.2011
Шикарно! Спасибо! Давно ищу! image
14.03.2011
не за что:)
14.03.2011
ого, я тоже такой хочу =))
14.03.2011
Торт Медовик! Клубничный десерт