пирог с картошкой и курицей

слюной закапала всю клавиатуру....таакой красивый, какие-то шедевры еще намудрила и вкууусныыыйй...а теста скока?? 1 кг??
14.03.2011
я даже не посмотрела сколько теста было, у нас продается от хлебокомбината. ну судя по объему, мне кажеться там кг был. Когда снизу немного не подрасчитаешь и заворачивать начинаешь, постоянно лишние кусочки, вот потом и мудри что с ними делать, сперва цветочек выложила, потом бабочек, потом нечто наверное клевер, ну а с куском не знала что делать, сделала сердце
15.03.2011
умница...красота такая и вкуууууссяяяя...........ммммммммммммммммммм
15.03.2011
ой, Лен, застисняла меня!
15.03.2011
да ляна..правда ты молодец..с двумя детишками и такие красивые вщи творишь
15.03.2011
а скоко градусов надо для выпекания и примерно сколько по времени вся эта смакота печется?))))
14.03.2011
170-180, минут 40-50, до золотистой корочки, потом яйцом обмазала и минут на 10
15.03.2011
ок,спасибо)))) завтра попробую сделать))))
15.03.2011
удачи! я тут написала мелконарезаную картошку, я ее просто тонкой соломкой порезала
15.03.2011
хорошо))) спасибочки)))
15.03.2011
как начинку делали?
14.03.2011
Послушаю
14.03.2011
окорок отделила от кожуры и кости, нарезала, картошку мелко нарезала, лук, все перемешала с солью и выложила просто на тесто, примерно в середине готовки, в дырочку налила водички (вернее муж налил, сказал что меньше стакана), ну обычно видно когда хватит, она выливаться начинает. Получается очень сочно, а то что картошка мелко нарезана она и быстрее готовится и на мой взгял даже вкуснее получается
14.03.2011
начинку клали уже готовую?
14.03.2011
нет, все сырое было
14.03.2011
а филе не годится??
14.03.2011
конечно можно, так даже мороки меньше наверное
15.03.2011
Ленивые ватрушки мой лоранский пирог