пирог с картошкой и курицей
Пироги, пирожки, булочкииспекла сегодня пирог для моих мужчин, аромат оболденный, но т.к. я на диете, то глотала слюну, запивала ее водой. Тесто покупное дрожжевое, 1 окорок, 1 головка лука и кортошек 7-8 мелконарезанных. Муж слопал 2 куска, да и Матюха поел
Ленуся
слюной закапала всю клавиатуру....таакой красивый, какие-то шедевры еще намудрила и вкууусныыыйй...а теста скока?? 1 кг??
14.03.2011
Ответить
Ирина
я даже не посмотрела сколько теста было, у нас продается от хлебокомбината. ну судя по объему, мне кажеться там кг был. Когда снизу немного не подрасчитаешь и заворачивать начинаешь, постоянно лишние кусочки, вот потом и мудри что с ними делать, сперва цветочек выложила, потом бабочек, потом нечто наверное клевер, ну а с куском не знала что делать, сделала сердце
15.03.2011
Ответить
Оксана
а скоко градусов надо для выпекания и примерно сколько по времени вся эта смакота печется?))))
14.03.2011
Ответить
Ирина
170-180, минут 40-50, до золотистой корочки, потом яйцом обмазала и минут на 10
15.03.2011
Ответить
Ирина
окорок отделила от кожуры и кости, нарезала, картошку мелко нарезала, лук, все перемешала с солью и выложила просто на тесто, примерно в середине готовки, в дырочку налила водички (вернее муж налил, сказал что меньше стакана), ну обычно видно когда хватит, она выливаться начинает. Получается очень сочно, а то что картошка мелко нарезана она и быстрее готовится и на мой взгял даже вкуснее получается
14.03.2011
Ответить