Гарнир-приворот
5-ти минутные блюда
Не знаю почему он так называется,но он очень вкусный и делается в мгновение ока. Фото к сожалению нет, так что жду от вас 
1 б консервированной фасоли (можно белой,можно красной), упаковка заморожнных опят (можно шампиньоны), упаковка замороженной стручковой фасоли, 1 лкуовица, 3 зубчика чеснока, зелень (я добавляла петрушку,укроп и зеленый лук. По рецепту еще была кинза), соль, перец черный молотый.
Лук мелко порезать, припустить до золотистого цвета. Выложить в лук грибы, минуту-две потушить. Добавить к грибам стручковую фасоль, перемешать. После полной разморозки тушить минуты 3. Посолить,поперчить. В готовые овощи, из которых выпарилась практически вся жидкость (НЕ доводить до выпаривания всей жидкости!!!), влить все содержимое из банки с консервированной фасолью (я плюсом добавила конс.кукурузу для цвета), перемешать. Довести до кипения и сразу же выключить. Варить не надо! Высыпать в готовое блюдо зелень и выдавить чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут!
*ковыряю тапком пол*
да пожалуйстааа)))