Крабовый рулет

для теста:
5 яиц,
1 упаковка крабовых палочек,
5 ст. ложек муки (без верха),
3 ст. ложки молока,
2 ст. ложки раст. масла.
яйца взбить с молоком, мукой и маслом, посолить-поперчить, добавить мелко наструганные палочки (я пробовала на терке натереть, но ножом реально лучше выходит).
на противень застеленный бумагой пергаментной вылить"омлет" и в духовку при180 гр минут на 10-15. в процессе сие произведение пойдет "волнами", но при остывании разгладится.
для начинки:
200 гр. сыра натереть на терке, смешать с чесноком и майонезом.
3 яйца сварить, очистить и натереть на терке,
Зелень (кому какая нравится) мелко порубить.
На готовый, остывший омлет намазать сырную массу, потом слой натертых яиц и зелень.
завернуть рулетом, обмотать пленкой пищевой и убрать в холодильник часа на 2-3.
Ya-mama
здравствуйте,а размер противня стандартный,какой рулет примерно по размеру получается?Спасибо)))
28.02.2012
Ответить
Юлка
да, противень стандартный, где то 30х40 смсворачивала соответственно с узкой стороны. получается где то 30 см в длину и 10-12 см в высоту.
28.02.2012
Ответить
Брильянтик
Надо было заранее спросить, а то начала делать, а потом вопрос возник. Я в общем положила 200гр, еще не пробовала, настаивается. Жду мужа из командировки, как отведаем напишу)
28.02.2012
Ответить
Кристина
рулет просто класс!!!!!!!!!!!! моим оооочень понравился, просят повторить:)))) спасибо большое за рецепт!!!!!!
25.03.2011
Ответить
Julia
Юль, какая там фигура??? Когда ты ТАКИЕ фото выставляешь
Завтра же пойду делать....
Завтра же пойду делать....
18.03.2011
Ответить
Юлия
волшебно! ща желудок вылезет и надает мне по морде.
нельзя голодной сообщество посещать. побежала готовить
17.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.