Крабовый рулет
для теста:
5 яиц,
1 упаковка крабовых палочек,
5 ст. ложек муки (без верха),
3 ст. ложки молока,
2 ст. ложки раст. масла.
яйца взбить с молоком, мукой и маслом, посолить-поперчить, добавить мелко наструганные палочки (я пробовала на терке натереть, но ножом реально лучше выходит).
на противень застеленный бумагой пергаментной вылить"омлет" и в духовку при180 гр минут на 10-15. в процессе сие произведение пойдет "волнами", но при остывании разгладится.
для начинки:
200 гр. сыра натереть на терке, смешать с чесноком и майонезом.
3 яйца сварить, очистить и натереть на терке,
Зелень (кому какая нравится) мелко порубить.
На готовый, остывший омлет намазать сырную массу, потом слой натертых яиц и зелень.
завернуть рулетом, обмотать пленкой пищевой и убрать в холодильник часа на 2-3.
Ya-mama
здравствуйте,а размер противня стандартный,какой рулет примерно по размеру получается?Спасибо)))
28.02.2012
Ответить
Юлка
да, противень стандартный, где то 30х40 смсворачивала соответственно с узкой стороны. получается где то 30 см в длину и 10-12 см в высоту.
28.02.2012
Ответить
Брильянтик
Надо было заранее спросить, а то начала делать, а потом вопрос возник. Я в общем положила 200гр, еще не пробовала, настаивается. Жду мужа из командировки, как отведаем напишу)
28.02.2012
Ответить
Кристина
рулет просто класс!!!!!!!!!!!! моим оооочень понравился, просят повторить:)))) спасибо большое за рецепт!!!!!!
25.03.2011
Ответить
Julia
Юль, какая там фигура??? Когда ты ТАКИЕ фото выставляешь Завтра же пойду делать....
18.03.2011
Ответить
Юлия
волшебно! ща желудок вылезет и надает мне по морде.
нельзя голодной сообщество посещать. побежала готовить
17.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.