Картошечка
Блюда из картофеляНа основе вот ЭТОГО рецепта отღ♥ღ Еленаღ♥ღ приготовила вчера картошечку
Начинка: мелко рубленное сало, укроп, соль, чеснок. Этой смесью начинила картошечку и в духовку.
Да, каллорийно! Но вкусно!!!
Счастливая
а как у вас так "жирненько" получилось? Я вроде тоже сала не мало клала.... только вышла слегка подрумяная суховатая картошка(((( я сначала на 180 градусов поставила, потом еще и конвекцию включила, чтоб корочкой как у вас получилось.... но,вышло вкусно, но ниче особенного, а у вас так аппетитно выглядит) еще картоху я почистила,а не в кожуре как у вас..Вы сало запихивали внутрь каждой складки или "поливали"? Я запихала)))
23.03.2011
Ответить
Олеся
Сало я запихивала, потом когда оно дало жир, поливала им картошку. А попробуйте немного маслом сбрызнуть растительным. Если сало не даёт жир.
23.03.2011
Ответить
Олеся
Юля очень вкусно! В пост конечно подойдёт рецепт Елены, ну а эту можно после поста приготовить ))
20.03.2011
Ответить
Кинская
Скажите, а какое сало вы брали, и в каком соотношении все смешивали? И сколько сала ушло на каждую картофелину?
19.03.2011
Ответить
Олеся
Ой, я вам прям всё так точно и не скажу, я всё делала "на глаз", т.к. всё смешивалось в дной миске, то по картошкам я сало точно не считала )) А сало брала солёное, тоненько резала пластинки, потом измельчала на маленькие квадратики, что бы оно в духовке расплавилось.
19.03.2011
Ответить