Картошечка

а как у вас так "жирненько" получилось? Я вроде тоже сала не мало клала.... только вышла слегка подрумяная суховатая картошка(((( я сначала на 180 градусов поставила, потом еще и конвекцию включила, чтоб корочкой как у вас получилось.... но,вышло вкусно, но ниче особенного, а у вас так аппетитно выглядит) еще картоху я почистила,а не в кожуре как у вас..Вы сало запихивали внутрь каждой складки или "поливали"? Я запихала)))
23.03.2011
Сало я запихивала, потом когда оно дало жир, поливала им картошку. А попробуйте немного маслом сбрызнуть растительным. Если сало не даёт жир.
23.03.2011
Ну очень аппетитно!!!!
20.03.2011
Юля очень вкусно! В пост конечно подойдёт рецепт Елены, ну а эту можно после поста приготовить ))
20.03.2011
в закладочки
19.03.2011
Приятного аппетита!
19.03.2011
спасибочки)))))
19.03.2011
сколько градусов и сколько времени  
19.03.2011
180 градусов, по времени около 2 часов, время от картошки зависит
19.03.2011
Скажите, а какое сало вы брали, и в каком соотношении все смешивали? И сколько сала ушло на каждую картофелину?
19.03.2011
Ой, я вам прям всё так точно и не скажу, я всё делала "на глаз", т.к. всё смешивалось в дной миске, то по картошкам я сало точно не считала )) А сало брала солёное, тоненько резала пластинки, потом измельчала на  маленькие квадратики, что бы оно в духовке расплавилось.
19.03.2011
и получается оно расплавилось и просто жир впитался в картошку?
19.03.2011
Картошка пропитыватся салом, но и кусочки сала остаются на картошке
19.03.2011
Класс! Спасибо!
19.03.2011
Приятного аппетита!
19.03.2011
Картофельный пирог Картофельный пирог с сырными клёцками