Рыбка к вечеру или к утру

а потом от соли промыать не надо?
30.10.2012
Нет, соли на ней не будет
30.10.2012
я тоже почти так делаю вкус обожаю.....
11.04.2011
Неля, как посолишь - опять нет. Рецепт обалденный
12.04.2011
ага мы его очень любим ....рыбка отпад...когда ем остановится не могу...))))))))
12.04.2011
все, отправлю завтра мужа за семгой мороженой!!! слюни текуууууууууут...
21.03.2011
Приезжайте в гости, у меня ещё осталосьimage
22.03.2011
я бы с радостью, но ты так далеко живешь!!! но за рыбку спасибоimage
22.03.2011
Пробуй, не пожалеешь
22.03.2011
вот только вчера муж смог рыбу купить, то одно, то другое... кстати, покупал семгу, а оказалась форельimage продавец видно перепутал. я хотела спросить, а как правильно солить? хочу такую, чтобы не сильно соленая была
28.03.2011
Сегодня последний кусочек доела,  опять буду солить. Ну очень вкусно. Если для длительного хранения, то лучше без лука
28.03.2011
А можно посолить рыбку целиком?  Как? Чтобы получилась малосольная и просолилась целиком.
21.03.2011
По этому рецепту не знаю, всегда так солим
21.03.2011
и все?? никаких больше специй, уксусов, соусов? потрясающе. обязательно попробую. форель или семга подойдет?
21.03.2011
Это ещё лучше, просто у нас цены на такую рыбку кусачие, горбуша тоже пальчики оближешь
21.03.2011
А соль вы какую берете? Я читала у Похлебкина, что для засолки лучше брать морскую. image
21.03.2011
Когда нет морской,  тогда  поваренную.
21.03.2011
Спасибо, утащила в закладки, обязательно попробую..
21.03.2011
Пожалуйста
21.03.2011
вкусняшка!!!
22.03.2011
Очень-очень вкусно
22.03.2011
Крабовые котлетки любимому мужу!!! Вкусный выходной