Говяжьи котлетки
Блюда из фарша, котлетыВчера делала любимые котлетки для мужа, наконец-то заставила себя самой сделать фарш, тем более свекровью подарен миксер, в котором можно перемалывать мясо. Котлеты делаю так. Говядина-1 кг.
Лук-2 шт.
Булочка-2 куска
Яйцо-1 шт.
Обжариваем лук на сковородке, замачиваем булку в воде. Смешиваем фарш, остывший жареный лук, яйцо, отжатую и размятую булку, все хорошо перемешиваем, соль и приправа для мясного фарша. Делаем котлетки и обжариваем с двух сторон, потом в предварительно разогретую духовку при темп-ре 180-200 гр. на 20 мин. Котлетки готовы!!
Юлия
я вместо булки добавляю манку ,получается нежнее, ну это конечно на вкус и цвет))) Мой муж с булкой не ест)
21.03.2011
Ответить
Юлия
Я обычно делаю из трех видов мяса, получается около 1 кг фарша,яйца, лук, чеснок туда по вкусу и манку, я на глаз сыплю ,ну может 3-4 ст.ложки.
11.04.2011
Ответить
Katerina
мммм....Вкуснятина!!!У меня муж вчера делал точно такие же котлетки, но вместо говядины, использовал курицу:)))
21.03.2011
Ответить