Наш ужин)))

Маргарита, здравствуйте!Мне так понравился ваш рецептик, сегодня решила так же приготовить)))уже даже все купила)))а вы не могли бы подробненько написать как и что делали, а то готовку не мой конек)))
31.03.2011
попытаюсь понятно все написать,Если что переспрашивайте))) Берем креветки(если заморожен.то пусть минут 10 постоят в теплой воде и нужны очищенные,либо самим почистить) обжариваем их на оливк .масле(1 капля,можно без масла) и добавляем мелко-мелко порезанный чеснок,затем минут через 7-10 добавляем белое вино(смотря какая порция и сколько креветок мы около 200мл добавили)и еще минут 10 ждем чтобы оно выпарилось и дало вкус,не забывайте мешать и мешать!!!специи,соль,перец добавляем по вкусу одновременно,ставим макароны варить, когда макароны готовы добавляем полученный соус и все хорошо перемешиваем,на терке натираем цедру и добавляем ее,в самом конце кладем рукколу,опять все перемешиваем и готово!!! приятного аппетита)
31.03.2011
Спасибо вам огромное!!!!очень доступно и понятно))))Сегодня буду мужа баловать)
31.03.2011
надеюсь вам и мужу понравитсяimage
31.03.2011
если любите сыр-то можно подать с пармезаном
31.03.2011
ух ты,прикольно!!!!!!!!!поожу в закладки) РИт, это вероятно не спагетти ,а лапша?!
24.03.2011
спасибо)) вообще если правильно,то фетучини,спагетти тоньше и круглые,а эти плоские,но можно любые!!!!
24.03.2011
где-т оу меня была классификация пасты)))да лапша тоньше,но тоже плоская))) ладно,не суть важна!важна идея!!!!!!!!!!!!!!!!
24.03.2011
imageтак Фетучини- и есть плоская широкая лапша)))))
24.03.2011
как говорит ПОлина-ой,точно!
24.03.2011
image
24.03.2011
Объеденье!!!!
24.03.2011
спасибо))
24.03.2011
ммммммммммммм, раздразнила....
24.03.2011
image
24.03.2011
очень здорово!!Вкусно!!
24.03.2011
спасибо)
24.03.2011
Вкусно, моя слабая тема....спагетти и креветки))) А вино вкус дает?!Просто я как-то не готовила на вине, а в ресторане один фиг поймешь с чем готовят.
24.03.2011
спасибки)и я обожаю спагетти и креветки)))) смотря сколько добавить и какая порция будет,у нас ушло около 200мл,по мне красное больше дает вкус
24.03.2011
надо будет попробывать будет.А то все соусы со сливками.Может не так тяжело будет.после спагетти.
24.03.2011
да это скорее всего!!!я сливочные обожаю больше всего на свете,правда потом ходить тяжело)))а Денис любит больше из овощей,либо томатные,либо такие
24.03.2011
а у нас все наоборот, даже с лазань Дима любит приправить соусом больше и сыром.Вкусно, но потом не накакие подвиги не способен, как на лечь на диван)))
24.03.2011
ой мой тоже ест все с пармезоном,даже креветки)
24.03.2011
Все вкусно))) и цедра... и креветки... и вина хочется))))
23.03.2011
спасибо))))
23.03.2011
Комментарий удален
23.03.2011
спасибо)и мы любим!)
23.03.2011
Девочки,что-то я никогда руколу не готовила и,по-моему,даже не пробовала.Поищу в магазанах.А что это вообще за зверь и с чем его едят?
25.03.2011
да вы что!!вы себя такой вкусняги лишаете,быстрее в магазин!!)))и ОЧ полезна она!!!!салаты очень вкусные,ее и в пасту кладут и на пиццу,с морепродуктами она шикарна!!!она в пакетиках продается например "Белая дача"
25.03.2011
Комментарий удален
25.03.2011
Не,ну я не настолько уж....image Догадалась,что какая-то зелень,просто пробовать не доводиось,теперь попробую....
25.03.2011
Спагетти с цукини спагетти с куриными фрикадельками