Куриное филе в духовочке.
Блюда из птицыСегодня думала, что бы такое приготовить по-быстрому, так как целый день с детками то в больницу на ЭКГ, вечером в поликлинику. В морозилке нашла лоток куриного филе 750 гр. и решила приготовить супер-пупер маринад очень вкусный от Я-Марина-Мандарина
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1171964
Филешку разморозила, залила маринадом и оставила на тройку часов. Пока с детками ездили в поликлинику, мяско очень даже хорошо замариновалось. Поставила в духовку, сначала накрыв фольгой, чтобы мясо хорошо пропеклось и было сочным. Куски филе я не отбивала. Сколько я бегала, занималась с детьми уже и не вспомню, но точно больше 30 мин. вышло. Все это время курочка пеклась под фольгой. Мяско достала, аромат такой, что одними запахами можно насытиться. У мужа уже терпения не хватало.
Но я была непреклонна и посадила его кормить сыночков, а это занятие не из простых. Так вот, в это время я порезала 3 луковицы на 4 части , 1 морковь крупными пластиками, добавила на протвень к мясу и в духовку уже без фольги подрумяниться. Доставать, когда лук пропечется. Я достала чуть раньше, лучку бы еще минуток 5-7 попечься, но и в такой готовности он был вкусен.
На гарнир сварила длинную лапшу.
Мясо получилось получилось очень вкусное, сочное - пальчики оближешь! Муж в восторге, жена довольна!
дарина
Отлично! И я вот так овощи люблю, крупными кусками запекать! Безумно вкусно у тебя выглядит!
25.03.2011
Ответить