Трубочки из слоеного теста
5-ти минутные блюда
Готовое слоеное тесто разрезать на полоски и обернуть металический конус,если нет ,то делаем из бумаги кулечки ,их оборачиваем пекарской бумагой и уже на них тесто.Такие формочки можно использовать несколько раз,тесто не прилепает и снимается легко,т.к. пекарская бумага не дает прилипать,а простая,которая служит основой ,делает конусы прочными.Выпекать в разогретой духовке при 200 °C ,с обдувом -180°C до готовности ,примерно мин 20.
Крем:Очень лёгкий рецепт,получается всегда и у всех.
Ингриденты :
1 яйцо
1 ст.сахара
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
200 г. масла
ванилин
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.Остудить,добавить ванилин и взбитое масло.



Ой, засмущали))) Да да, они именно такие как раньше были в магазинах)))