Блины моей мечты
Блины, оладьи, лепёшки
Вот что получилось у меня, вкусные пупырчатые блины без дрожжей

А вот и сам рецепт со слов автора:
Блинчики нежные бездрожжевые
4 яйца
2 стол.ложки сахара
щепотка соли
1,5 стакана муки (если тесто жидкое получится,то до 2х можно довести)
0,5 литра молока
Желтки отделить от белков и хорошо взбить с сахаром+добавить соль,молоко и муку.Все перемешать до однородной массы без комочков.Добавить 1 стол.ложку подсолнечного масла (чтобы не липли к сковороде).Белки взбить отдельно и постепенно ввести в тесто,помешивая..Жарить на раскаленной сковороде,каждый раз смазывая растит.маслом.Тесто должно быть как жидкая сметана и при растекании на нем сразу образуются мельчайшие дырочки.Лить его в центр сковороды,очень быстро ее поворачивая по часовой стрелке и наклоняя.. тонкий слой теста должен быть
Мой секрет такой)))).Т.к. я все же на Украине родилась,то я жарю на сале или несоленом беконе.Очищаю сало или бекон от прослоек,шкурки или соли.Брусочек где-то 2 на 3 см накалываю вилкой и им смазываю раскаленную сковороду. Блины вкуснющие выходят,нежирные и все мои друзья их обожают.По мне,так намного вкуснее ,чем жареные на обычном масле подсолнечном или оливковом. Но,при желании,жарим на чем любим...вот такие блины 
так мама моя жарит - на сале )))))))))))) мммм!