Домашнее мороженое

Спасибо за рецептик. Обязательно попробую! У меня Саша мороженое обажает!
27.03.2011
Спасибо большое, у нас все мороженщики заядлые :))
25.03.2011
spasibo! v zakladki)
25.03.2011
Ого! Спасибо огромное, надо попробовать.
25.03.2011
Супер-супер!!! Спасибо, будем пробовать!!!
25.03.2011
Я всегда с горечью читаю состав на этикетках магазинного мороженого, но в домашних условиях не получалось такого же твердого,всегда полурасстаявшее.Вы сами готовили,твердое получается?
25.03.2011
да, я готовила сегодня, на фото)) вроде видно, что оно не расстаявшее, очень элластичное и приятное на вкус, я нежирное мороженое со своим фарингитом есть не могу, а это очень приятное))
25.03.2011
Тогда обязательно попробую.Сенкс за рецептик.
25.03.2011
Класс! Спасибо! Очень надеюсь, что скоро пригодится :)) Но пока не верится (судя по виду за окном :)))) ) Сейчас бы кофе с коньячком :)))
25.03.2011
Да, тоже хорошо, а можно и с мороженым))) image У меня с оказией оно получилось, муж случайно сливки открыл, пришлось их в дело)))
25.03.2011
Как хорошо муж ошибся )))
26.03.2011
Вот спасибо,большое,как раз хотела поискать рецепт домашнего мороженого. А в холодильник или в морозилку надо?
25.03.2011
Не за что)) image Да, да, в морозилку, подправила, а то записалась))))
25.03.2011
Ммм, вкусняшка какая! Жаль, у моего аллергия на сгущёнку(((
25.03.2011
И правда жаль))) на все молочное или только на нее? если нет, тогда возможно на сладкое и можно надеяться что перерастет))))
25.03.2011
Не, именно на сгущёнку(((
25.03.2011
А если домашнюю сгущенку сделать? Там ведь только молочко и сахар, ну можно еще сухое молоко или смесь положить, но вроде не обязательно... а то правда обидно(((
25.03.2011
Спасибо! можно попробовать!
25.03.2011
Ты никогда не делала крем такой же: сливки 33 % и сахар, у меня такие подозрения что и эта масса прекрасно застынет в мороженое, не пробовала правда)))
25.03.2011
Не-а, но тоже можно поэкспериментировать) В любом случае- невкусно это быть не может)))
25.03.2011
попробуй, на мой вкус лучше крема нет - 500 мл сливок 33 % и стакан сахара, взбивается легко, сливки беру Петмол для взбивания))
25.03.2011
тогда можно  по другому рецепту! там сгущенки нет!!!! я сегодня делала-ОООчень вкусно))) http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html    
26.04.2011
Трубочки хрустящие как приготовить настоящий рисовый пудинг???