черный хлеб
Есть буханка черного хлеба. Уже портится начал, что с ней можно придумать?
Елизавета
обжарить на оливковом масле, порубить зелень (петрушка,укроп),немного лука зеленого, немножко майонеза для консистенции дабы намазать, лимонный сок и долечка лимона. Можно прибавлять рыбку,огурчик свежий или помидорку
Еще можно серцевину вырезать и внутри сделать яичницу,а мякоть на сухарики.
обжарить на оливковом масле, порубить зелень (петрушка,укроп),немного лука зеленого, немножко майонеза для консистенции дабы намазать, лимонный сок и долечка лимона. Можно прибавлять рыбку,огурчик свежий или помидорку
Еще можно серцевину вырезать и внутри сделать яичницу,а мякоть на сухарики.
27.03.2011
Ответить
Елена
Можно сделать котлеты! Как в детсом садике делали или в школе))) Секрет их в том что 60% черного хлеба, 40% фарша)))
500 г фарш мясного 60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде 3 луковицы 1 чесночина соль, перец Панировочные сухари Масло раст. для жарки
Автор кто то из Яндекса, да простит он меня)))))))))
27.03.2011
Ответить
Юлия
можно пожарить на сковродке с масклом..натереть чеснококм и сверху шпроты...правда жирно получается, хотя можно не очень много масла добавлять при жарке.
27.03.2011
Ответить
Invincible
чтобы не жирно было надо на большом огне жарить и масла чуть чуть лить, чтобы ток сковородку смочить
27.03.2011
Ответить
Яюшка
Если начал плесневеть, то выкинуть.
Если просто сохнет, то порезать мелкими кубиками, высушить в духовке, потом хоть к супу, хоть в салат.
27.03.2011
Ответить
а мы еще яйцо кладем (тонко порезанное пластами) и оргурчик