вкус родом из детства

а какой мак вы добавляете? у меня есть просто сухой..его надо замачивать?
06.04.2011
да, замочить в кипятке. в принц, по всем правилам , его еще нужно в макитре растереть с сахаром. но я просто прокрутила ч-з мясорубку.))
07.04.2011
спасибо)))
07.04.2011
в закладки!!!
27.03.2011
ух ты!!! очень аппетитно выглядит))
27.03.2011
Надо попробовать. Вкуснота, прямо видно!  image
27.03.2011
советую!!!!в инете есть еще дрожжевое тесто как вариант, но мне больше нравиться песочное.хотя попробую в след раз и с дрожжевым.)))
27.03.2011
а до готовности это сколько?как определяешь готовность?
27.03.2011
открыть духовку и посмотреть...))) я таймер поставила, прибл, на 40 мин
27.03.2011
не первый опыт Пироги из лаваша на любой вкус