почему йогурт кислый?

Юля, видимо бактерии просто перекисли.  Я делаю в Мулинекс со стеклянными баночками с заквасками Vivo (йогурт, симбилакт, бифивит) или как вы с классической Активией, но выключаю часика через 3-4, как только масса "схватится" и тут же в холодильник для полного загустевания. Потом уже в готовый йогурт кладу джем, фрукты, либо заправляю йогуртом фруктовый салатик, оч вкусно и в чистом виде ))) экспериментируйте!
27.03.2011
да наверное передержала, спасибо за совет)))
28.03.2011
я в мулинекс делаю на 9 часов ,для мелкой своей на детском молоке и агуше жидкой..нормально выходит..просто можно сахарка добавлять при замесе
27.03.2011
http://www.babyblog.ru/user/katrin-79/800821 вот так я готовлю,только пропорции изменила-на 1 баночку йогурта беру 1,5 ложки закваски,а не на литр.
27.03.2011
а вы сначала приготовьте закваску,а потом на ней-йогурт,получается почти что сладкий.
27.03.2011
спасибо
28.03.2011
Творог Ватрушки со сметанкой.