Дафна
Сэтим пирогом приходится немного повозиться!Так как рулеты из свинины2шт. пекут отдельно: 600гр свиного фарша+2яйца+3ст.л.манки+стакан отварного риса+соль,специи,1ч.л.сахара(по желанию)-массу вымешать,разделить на 2 части и каждую часть выкладываем на фольгу прямоугольником
как то так,затем на одну сторону кладем 2яйца,лук,сыр и аккуратно складываем пополам,завернув фольгу наверх.Ставим выпекать рулет в духовку на 30 мин. при t180.Пока рулет в духовке замешиваем тесто(кстати рулет можно кушать как отдельное блюдо,если лень его в тесто завернуть).
как то так,затем на одну сторону кладем 2яйца,лук,сыр и аккуратно складываем пополам,завернув фольгу наверх.Ставим выпекать рулет в духовку на 30 мин. при t180.Пока рулет в духовке замешиваем тесто(кстати рулет можно кушать как отдельное блюдо,если лень его в тесто завернуть).
29.03.2011
Ответить
Дафна
это запекаем.И так тесто:0.5стакана сметан+0.5ст.воды+соль+2ст.л.подсол.масла+мука(сколько возьмет)гдето2-3стакана,должно получиться так:
одновременно жарим грибы700гр. с луком на масле
тесто делим на две части ,раскатываем два прямоугольника и на них выкладываем готовый рулет,сверху посыпаем грибы
Сворачиваем пополам и формуем порог
Ставим в духовку на 20 минут.Из того кол-ва продуктав,что я вам указала выше,получаем два таких пирога!Очень рада,если я вам помогла!Приятного аппетита!!!!
это запекаем.И так тесто:0.5стакана сметан+0.5ст.воды+соль+2ст.л.подсол.масла+мука(сколько возьмет)гдето2-3стакана,должно получиться так:
одновременно жарим грибы700гр. с луком на масле
тесто делим на две части ,раскатываем два прямоугольника и на них выкладываем готовый рулет,сверху посыпаем грибы
Сворачиваем пополам и формуем порог
Ставим в духовку на 20 минут.Из того кол-ва продуктав,что я вам указала выше,получаем два таких пирога!Очень рада,если я вам помогла!Приятного аппетита!!!!
29.03.2011
Ответить

Он же в разрезе.