Лещ и как его приготовить?

Я очень люблю леща, запеченного в духовке в оливковым маслом и чесноком. Натираете немного заранее солью, чтобы просолился, затем режете мелко чеснок, на большого леща можно побольше, смешиваете с оливковым маслом и этой смесью натираете его, можно масло вместе с чесноком вовнутрь сделать. будет вкусней. И запекаете в духовке до состояния гриля. Чтобы была вкусная корочка. Мне лещ очень так нравится и он очень вкусен когда холодный.   К гарниру, не знаю, насколько это подойдет для праздничного блюда, но  делаю картофельное пюре со шпинатом. Тогда получается совсем такое что-то из хорватской кухни
29.03.2011
спасибо
29.03.2011
вчера делала леща по вашему рецепту, правда с подсолнечным маслом, это такая вкусняка, ум отъешь, всем очень понравилось, спасибо
04.04.2011
ну здорово! На здоровье!
04.04.2011
Рыбка в томате Помогите разобраться