Ну не дружу я с выпечкой) Наполеон.
Есть слоеное мороженое тесто, банка сгущенки и пачка сливочного масла. Дайте подробные инструкции для лошары, как приготовить наполеон)
![](https://style.imgbb.ru/img7/f/9/3/f9323d600f8ccab6f80b2822848594db.jpg)
Елена Гриффитс
ОО!! ткоа сегодня готовила такой наполеон))) Получилось аафигенски!
29.03.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/18/180311/67d42c85169b57404b91d31779259079.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img8/d/3/6/d3610a1689d5b69c6d4fce1fb573edd8.jpg)
Марина
Крем: взбиваешь масло потом постепенно добовляешь сгущенку примергное соотношение 250гр. масла на 3/4 банки сгущенки.
Тесто: размораживаешь, раскатываешь несколько коржей, прокалываешь их вилочкой и выпекаешь.
Потом смазываешь коржи и в холодильник. Вот вроде так)))
29.03.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/8/2/d/82d5281a8d74c2b4932e63f029ebd1f6_77634.gif)
![](https://style.imgbb.ru/img8/2/2/7/227505287725f50f75144ed92b7d4951.jpg)
Юлия
мне нравится такой крем: 2 стакана молока или сливок, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 2 столовые ложки (с небольшим верхом) муки, ванилин (на кончике ножа), 50-70 г сливочного масла.Для приготовления крема влейте в эмалированную кастрюлю с тяжелым дном молоко и поставьте ее на небольшой огонь. Пока греется молоко, яйца разотрите с сахарным песком до тех пор, пока масса не станет однородной, затем в эту массу положите муку и размешайте ее так, чтобы не было комочков. Горячее молоко маленькими порциями влейте в массу, постоянно помешивая.Кастрюлю с массой поставьте на маленький огонь и все время мешайте, чтобы крем не подгорел, и мука заварилась без комков. Размешивать крем нужно не ложкой, а деревянной лопаткой: она плотнее прилегает ко дну кастрюли. Когда крем загустеет до нужной консистенции, снимите его с огня, положите сливочное масло и помешивайте крем, пока тает масло. Дайте крему остыть и только тогда положите ванилин.
29.03.2011
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
Светлана
Мне тут девочка дала рецепт Наполеона,испкла коржи ,сделала крем..и она дала совет,я сначало удивилась,а потмо поняла,как она была права..половину крема прям на горячие коржи намазала,они в тесто впитались и тесто стало влажным,оно осело,и стало не сухим ,а влажным..а потом уже вторую половину намазала..Моим понравилось то что именно влажное тесто стало,а не сухое как на языках...Два раза делала на БИС!!!!
29.03.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/8/2/d/82d5281a8d74c2b4932e63f029ebd1f6_77634.gif)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-05/kthmfkobyuu6twolas4mdacl91oljsicxsb.jpg)
♥Елизавета♥
РАскатать тесто тонко, вырезать круги и выпекать их. Крем из масла и сгущенки.
29.03.2011
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/10/103157/201510/835f044714c4eb7190263e16fe1e33ca.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-05/kthmfkobyuu6twolas4mdacl91oljsicxsb.jpg)