Как приготовить куриные крылышки?

Соевый соус+порошок карри. Крылья (голени), обмакнул хорошенечко со всех сторон и на противень :) Самое вкусное из простого и самое простое из вкусного!image
06.04.2011
в равных пропорциях мед+соевый соус+кетчуп
31.03.2011
Попробуйте взять любой кисло сладкий соус + соевый соус. И в этом за-мариновать. Очень вкусно получается. Как крылышки в барах)))image
30.03.2011
Я как то делала правда целую курицу с медом и клюквой..Тоже на любителя. А вообще больше всего нравится в соевом соусе и пряностях восточных.( сыплю всё что есть)
30.03.2011
Очень вкусный рецепт (муж в восторге): Ингредиенты: 1,5 кг куриных крылышек 3-4 зубчика чеснока 1 ч.л. молотой паприки 1 ч.л. соли 1/3 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. темного кунжутного масла (можно опустить) 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря 2-3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. растительного масла Крылья разрезаем на фаланги. Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Реуепт в картинках http://www.vkusnyblog.ru/smak/10479
30.03.2011
Специи и оливковое масло - супер вкусно!!! Можно запекать и жарить! )))))))))))))
30.03.2011
могу посоветовать сделать острые куриные крылья"Ростикс",получается точно так же!!!!! НО вы как я поняла жаренное не едите,а это блюдо вообще во фритюре готовиться)))))) ну это я так на будущее,вдруг когда захочется)))))
30.03.2011
нам хочется)напишите,пожалуйста)
30.03.2011
http://www.blog-pirog.ru/xrustyashhie-krylyshki-rostiks/ отлично получается))))
30.03.2011
1) Горчица,специи,чеснок, 2) Кефир,специи 3) Севый соус,чеснок тут возможны вариации
30.03.2011
С соевым соусом и медом делаю на сковороде. Оччень вкусно!
30.03.2011
Соевый соус с мёдоммммм.... и еще горчицы немного..! Самый любимый рецепт для крылышек в нашей семье!!!
30.03.2011
Мы практически не едим жареное... В основном запекаем в духовке. Даже котлеты :0)))
30.03.2011
Это все можно и в духовке сделать:) Только для этого я бы мед и соус заранее смешала и намазала крылышки, а потом хоть на протвень, хоть в рукав.
30.03.2011
Мы тоже не едим, не полезно)))) Забыла написать, конечно в духовке запекать.
30.03.2011
Комментарий удален
30.03.2011
Это жарим крылышки на сковороде до почти готовности с небольшим количеством соли (они немного румяные получаются), потом добавляем соевый соус по вкусу (у меня примерно на большую сковороду столовая ложка плучается), через минуты 2 добавляем мед (по вкусу, у меня та же столовая ложка). Ждем, когда мед расстает и покроет крылышки (для этого все перемешиваем), жарим еще пару минут и готово:)
30.03.2011
Комментарий удален
30.03.2011
Да, без воды. Мед хорошо тает.  
30.03.2011
Индейка под клюквенным соусом что приготовить?