вопрос по лазанье
Блюда из фарша, котлетыПодскажите, а листы нужно варить?если да, то какправильно это делается, чтобы они не расползлись и остались в нормальной форме...
Планирую приготовить...Первый опыт)))
Nitka
я справилась с первой попыткой лазаньи!!!парни мои сказали, что оч вкусно!!! ура!!!
01.04.2011
Ответить
Katerina
Я недавно готовила по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/720645 Очень понравилось!!!
01.04.2011
Ответить
Марина
я варю всегда,сколько делаю уже лет и всегда провариваю до полуготовности, 3 минуты варю..
31.03.2011
Ответить
Himesama
Ни разу их не варила. ОНи пропитываются подливой соуса и становятся мягкими и не расползаются)
31.03.2011
Ответить