Королевские креветки.

я когда в реторане работала видела как наши повара их сначало мариновали а потом жарили !
31.03.2011
а мы их не любим просто есть.а в салат отлично)я их обжариваю на оливковом масле и кидаю 3-4 зубчика чеснока на сковороду, 2-3 минуты...и в "Цезарь" их..вкуснятина!
31.03.2011
салат с пивом не пойдет :)
31.03.2011
ну да..лучше винцо)
31.03.2011
имхо - отличается вкус немного. Они более мясистые, плотные. Нам к пиву не нравятся. Хотя, если сделать их в кляре - будет очень даже вкусно! Очень мне понравилось отварить буквально минуту-две после закипания и тут же в ледяную воду опустить. Не знаю, время или вода сыграли, но они такие нежные получились... Для суши делала. А жарить любые можно. Которые обычные очень вкусны в жареном виде. Меня муж приучил, он же и жарит.
31.03.2011
а их чистить надо или в панцире, я совсем лохушка
31.03.2011
Отварить и почистить. А то как же есть в панцире?
31.03.2011
не, я имею ввиду жарить - в панцире?
31.03.2011
если обычные - то да, прямо в панцире и жарит. Со специями.
31.03.2011
акже как и обычные, они сервые сырые? Или красные вареные? 
31.03.2011
они вареные
31.03.2011
Я варю с рыбной приправой,перцем,лавровым листом,потом взбрызгиваю лимоном,и усе:)))
31.03.2011
они по вкусу ничем не отличаются от обычных, а то меня казнят :)
31.03.2011
нет не отличаются:) они просто больше и все:)
31.03.2011
спасибо, пойду готовить
31.03.2011
я их слегка отвариваю (мин 3), потом даю стечь воде, и удаляю вену (посередине тела идёт), потом обжариваю на слив. масле, добавляю иногда перец чили (немного порошком), подаю просто на тарелке, и делаю соус, обычно сырный. Мужу нравится
31.03.2011
Они отличаются только размером. Сварить да и всё.
31.03.2011
вопрос по лазанье Грибная лапша