слоеный пирог с курицей
Есть слоеное тесто и остатки запеченой курицы. Хотела сделать пирог закрытый с курицей, картошкой, луком. Но смущает то, что курица не сырая, то есть соков никаких не будет.
Приготовиться ли картошка внутри и чем можно все это сдобрить чтобы не было сухо.
или лука достаточно?
Приготовиться ли картошка внутри и чем можно все это сдобрить чтобы не было сухо.
или лука достаточно?
Вероника
Наверно я поздно уже) но вдруг пригодится. Я сегодня примерно вот что делала :
грудка куры запеченной(ну не едят ее в моем семействе почему то),
1 сырок плавленный(у меня был для супа ,с грибами) ,
2 небольших маринованных огурчика,
1 яйцо сырое
Куру порезать меленько или на волокна разобрать, сырок и огурцы на терке,яйцо взбить - все это перемешать и на квадрат теста,уголки загнуть но не скреплять. В духовку на пол часика примерно,чтоб тесто пропеклось.
И всё,очень сочно получается.
Пы Сы если бы были грибы,то же бы туда пихнула.
02.04.2011
Ответить
Елена
Совсем не поздно. спасибо. сегдня сделала запеканку из остатков спагетти. пирог буду завтра делать.
02.04.2011
Ответить