Хлебушек!!!!!!! быстро и вкусноо!!!!!!!!

undefined А вот что у меня получилось,по вашему чудо рецепту.Правда последний пригорел,но все равно вкусно!!!!
05.02.2012
красота. а как он так пригорел, забыли за него ?
05.02.2012
Ага,я после первых двух так расслабилась,думаю,пойду волосы быстро помою)))))))))))))))Помыла
05.02.2012
Спасибо Большое за рецепт !Он идеален ,прост и вкусн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Испекла 2 в духовке,а один в хлебопечке,и моя привереда хлебопечка-УРА!!!!!!!!!Сделала то,чего от нее так долго ждала!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.02.2012
на здоровье. очень рада ) я его часто пеку, особенно когда магазинный надоедает.
04.02.2012
Вкусно привкусно, получился хлебушек,за рецепт спасибо!!! Только печка моя зарумянила его сильно,но не сожгла ;))) !!! чегото фотка не грузиться ((( у меня на страничке можно глянуть что получилось ;)))) хвастуха я!!!
06.04.2011
сейчас ,сейчас!!!!!!!!!!
06.04.2011
Показала рецепт мужу...он сказал что в нашей духовке 220гр. никогда не будет....а хлебушек такой испечь очень охота.....скажите, а как узнать температу в духовке???или может может не на 20 минут или на дольше оставить???вобщем чтоб и внутри сырое не было, и сверху не засохло
03.04.2011
вы знаете,у нас вообще термометра нет в духовке. поэтому я даже незнаю при какой температуре пекла,просто поставила на среднюю,разогрела хорошо и поставила хлебушек,через 20 мин. начала проверять. и булки пекла так же ,а вчера пирожки. все хорошо получается. так что я думаю и у вас получится. вы попробуйте! у меня конечно не 20 пеклось,а побольше.
05.04.2011
Вот приготовила тесто по вашему рецепту и хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!Тесто мягкое ,сдобное ,пушистое!!!Мне безумно понравилось работать с ним!!!Раньше не дружила с дрожжевым тестом,только для тоненькой пиццы умела ,а остальное покупала...так вот такое тесто нигдешеньки не купить!!!imageimage
03.04.2011
красиво,красиво!!!! молодцы!!!! и кстати спасибо за идею с кунжутов!!! а что белое сверху?  а вы яйцом не обмазывали?
03.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1290244  воть)я не обмазывала у меня духовка дурацкая и получилась бы яишница сверху(а сверху белое это сыр)
03.04.2011
Как вкусно выглядит!!! Я правдо в хлебопечке пеку,но там только кирпичик,а хочется обычный батон испеч ;))) А зеленью потом готовый хлеб посыпаете или перед запеканием?
02.04.2011
я уже замесила туда,перед выпечкой. сама даже незнаю,когда добавлять. может по правильному надо  когда только тесто замешиваешь. мужикам очень понравилось )
03.04.2011
спасибо!!! уже тесто замесила,буду пробовать!!!
03.04.2011
как же аппеиитно выглядит!!!!!
02.04.2011
конечно если каждый день есть,то можно и поправиться мне кажется. слишком вкусно.
02.04.2011
очень давно хочу дома хлебушек испечь ,но нет хлебопечки...а этот рецепт как раз для меня...но вот что интересно на след. день хлебушек остается мягеньким??
02.04.2011
я его в полотенце завернула,с чесночком за сутки слопали,а обычный еще остался. мне кажется такой же. корочка хрустящая,а мякишь мягенький. я вычитала,что если корочку не хотите,нужно после выпечки влажной тряпочкой накрыть.
02.04.2011
Спасибо за совет!!!!теперь у меня 2 цели испечь хлебушек и осетинский пирог...миссия прям))
02.04.2011
я когда его испекла,сказала,что мне и хлебопечка не нужна.
02.04.2011
Очень мило! Тоже хочу попробывать.
02.04.2011
попробуйте!!!!!!)))))))))) вкусненько))
02.04.2011
Постный хлеб без хлебопечки Луковые мини багеты.