заморозить???

а как вы делаете сладкий плов? раз в жизни пробовала в детском лагере, щас че-то ностальгия нахлынула
03.04.2011
варю рис (пачку) в большом кол-ве подсоленной воды почти до готовности, но чтоб слегка твердый был. откидываю на дуршлаг. взбиваю не сильно 4 яйца и добавляю рис (на глаз наверное около 0.5 стакана), соль.затем в кастрюлю наливаю подсолнечное масло,, после того как оно разогреется, кладу эту массу, выравниваю, накрываю крышкой, чтоб подсохло и выкладываю весь рис, можно добавить куркуму, чтоб желтенький был. сверху кладу пачку масла сливочного и гр 50 воды (можно и не добавлять, но мне кажется без нее суховат рис) накрываю крышкой и на очень-очень медленном огне часа полтора он стоит. рис готов! сухофрукты (изюм, курага, чернослив) тщательно мою, заливаю кипятком минут на 20-30 и обжариваю в сковородке на подсолн масле, немного посыпаю сахаром. на стол подаю так: рис выкладываю в блюдо, а корочку, которая на дне режу и кладу по бокам, в середину выкладываю сухофруты. вообще рецептов сладкого плова оооочень много. у нас в семье его готовят так) надеюсь не очень сумбурно написала))
03.04.2011
спасибо, у нас тут его вообще никто никогда не делает:)) мне кажется, это поюжнее распространено. а в рис сахар не надо добавлять, ну чтоб сладкий был?
04.04.2011
нет, я не добавляю сахар)) наверное, поюжнее) я армянка
04.04.2011
Идите соседей-друзей угощать))))
02.04.2011
далеко все от нас и занятые(( если придут-все будет намного проще)))
02.04.2011
Сладкий плов - заморозить порционно. Оливье, если не заправлен майонезом, можно использовать в качестве начинки для пиццы, если заправлен тоже можно, если Вы добавляете майонез в пиццу. Илисделать запеканку. Селедку под шубой лучше съесть, хотя она, если без яблок, то может продержаться до 3-4 дней.
02.04.2011
спасибо большое!!! а оливье после заморозки нельзя есть не подвергая высокой температуре? он заправлен...
02.04.2011
Если его разморозиь, он будет водянистый, структура продуктов будет изменена.
02.04.2011
спасибо еще раз!!
02.04.2011
СРОЧНО Помогите с салатом и закусками????