картошка в духовке

Мне нравиться так: картошку почистить, порезать крупными брусочками, сделать смесь из масла оливкового, зелени, приправ, можно чеснока добавить, соль, и картошку этой смесью залить, руками все перемешать, и в духовку!
04.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1291339 вот ята невероятно вкусная
04.04.2011
картошка-гармошка, по-моему, аппетитно
03.04.2011
Я отвариваю предварительно до полуготовности, затем режу на дольки, обмазываю соусом (масло соль чеснок) и в разогретую духовку, помешивать. Она получается с корочкой, а внутри мягкая. Уже один аромат сведет вас с ума:-).
03.04.2011
а я делаю так-картофель почистить,помыть, надрезать гармошкой не до конца ,вставить в каждый разрез дольку сала ,посолить.Кажду. картофелину завернуть в фольгу.Так же делала просто на протвине (с бортиками) -просто уложила рядком картошку-без сала, полила маслом, приправы, закрыла форму фольгой и запекла.
03.04.2011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11923  Очень вкусная картошечка!!!!
03.04.2011
Картофельные котлеты с соусом из белых грибов Апельсиновая картоха