Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем.
Блины, оладьи, лепёшкиГотовила мужу на день рождение, всем очень понравились. Все просто, вкусно и очень сытно. Вот рецептик:
-яйца -4шт
- сахар 2ст.ложки
- кефир-0.5л
- мука.
для начинки:
- ветчина -200г
-помидоры -2шт
- перец -1шт
- зелень укропа
Ветчину порезать небольшими кубиками. Помидоры, перец тоже нарезать кубиками. Приготовить тесто:
муку просеять, яйца слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, кефир, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку и замесить тесто. можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец, зелень и перемешать. Жарить как обычные оладьи на растительном масле.
-яйца -4шт
- сахар 2ст.ложки
- кефир-0.5л
- мука.
для начинки:
- ветчина -200г
-помидоры -2шт
- перец -1шт
- зелень укропа
Ветчину порезать небольшими кубиками. Помидоры, перец тоже нарезать кубиками. Приготовить тесто:
муку просеять, яйца слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, кефир, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку и замесить тесто. можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец, зелень и перемешать. Жарить как обычные оладьи на растительном масле.