оладушки из того,что под руку попадётся:)
Блины, оладьи, лепёшкиДля этих оладушков подойдёт либо капуста(немного отварить любую капусту!)измельчить её,либо размяв вилкой,либо в блендере(получаются нежнее!),либо кабачки,яблоки,груши или тыква,от того,что используете будет итог,либо десертные сладкие,либо подсоленные в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.Итак берём основу(капуста,морковка,цукини или яблоки,трём или измельчаем,добавляем к фруктам сахар,к овощам соль,яйцо,немного муки и немного растительного масла(1-2 ст.л.),всё перемешиваем,должна получиться масса,похожая по консистенции на сметану и выпекаем на раскалённой сковороде.Все члены семьи лопают с огромным удовольствием не зависимо от того,сладкие или солёные!!!
Ольга
Мы тоже такие любим! Можно еще простокваши пару стол ложек добавлять-пышнее будут!
06.04.2011
Ответить

