Помогите с пирожками(
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, научите пожалуйста, меня неумехи- делать пирожки, с чем угодно-с повидлом, с капустой и тд.....Муж просит просит, а я в ответ"Жди, когда тёща сготовит"))))Просто ни разу не делала и не представляю как подготавливать тесто, сколько держать в духовке((
Ольга СК
поищи у меня в дневнике есть подробнейший рецепт,где-то в самом начале дневника)
06.04.2011
Ответить
Рада
я не спец, но мне лично нравится и моим тоже рыбный пирог.Тесто дрожжевое: 1 п. маргарина, растопить, дать остыть, добавить 2 яйца. В стакан теплого молока добавить неполную ст.л. дрожжей, помешать. Влить молоко в маргарин с яйцами. Добавить муки до состояния жидкого теста. Потом дать немного постоять, чтобы тесто поднялось, но это необязательно.Начинка: пассированая морковь с луком, сайра, рис, выложить слоями. Смазать майонезом, чтобы посочнее было. Не забыть посолить рис! Делаю закрытый пирог, раскатываю на противне, выкладываю начинка и сверху закрываю. Тесто класть тонким слоем. Теста хватает ровно на один пирог.Начинку можно сделать любую, делала грибную: тушеные шампиньоны с луком и чесноком, смазывала сметаной. Получается вкусно и просто.В духовке выпекать около 45 минут при 180 гр.
06.04.2011
Ответить
Tanita
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1027064 Вот отличный рецепт!!! Все подробно описано, лично мной проверено!! Тесто обалденное получается!!! Начинку можно любую..
06.04.2011
Ответить
Светик
Замечательны сай,т все очень хорошо описано и много вкусных пирогов!!!!! http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vypechka
06.04.2011
Ответить
Светик
Честно признаться я тоже не спец по пирогам, но вот этот меня ни когда не подводил, очень вкусный и сытный получается http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/666899
06.04.2011
Ответить