Тортик за 1 час!

Я тож так делаю постоянно. Пропитывать можно чем угодно: варенье разводить, просто ванильный сахар развести. Супер получилось,когда я киви (4 шт.) натерла-отличный вкус и целая прослоечка получилась! А в крем я иногда бейлиз добавляю-привкус приятный.
07.04.2011
а при какой t и сколько по времени выпекали?
07.04.2011
А на сколько в духовку? И сколько градусов?
07.04.2011
Аня, и соды не надо?
07.04.2011
Девочки, пишу полностью рецепт.image 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки. Взбиваю отдельно белки с сахаром, добавляю немного ванильного сахара, добавляю желтки по одному и тоже взбиваю до воздушной массы. Что касается соды, я не ложила, но думаю - она не помешает (на кончике ч.л. погасить лимонным соком). Просеиваю частями муку и перемешиваю аккуратно, начиная с ницу.   Духовку разогреть до 220 градусов, вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и выпикать 20 минут (если на 1,5 порции делаете) то минуток 25-27 должно сидеть. Я когда делала на 1,5 порции, после 15 минут снизила температуру до 200 градусов.   Пропитать можно по желанию. Крем сметана взбитая с сахаром. ( под рукой ни чего другого не оказалось) но получилось очень быстро и вкусно. приятного аппетитаimage
08.04.2011
спасибо!))
08.04.2011
на здоровьеimage
08.04.2011
Спасибо! Взяла на заметку.
07.04.2011
И он так хорошо поднялся ????
07.04.2011
ну как видете))) только я не могу встпомнить  - это на одну порцию или на 1,5 делалаimage просто делала 2 дня подрядimage
07.04.2011
а чем красным пропитывали?
07.04.2011
делала вишневый сироп, четверть стакана воды закипятила с сахаром и добавила туда мороженную вишню и чучуть лимонного сока.
07.04.2011
красным, так как вишня была в холодильнике, и вообще я все вишневое люблю....image
07.04.2011
Бисквит без яиц! Творожные Пирожки с клюковкой