Рецептик "Чизкейка" без выпечки!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Понадобится:
Печенье (типа Юбилейное классическое) - 2 пачки (300 г)
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 г)
Яйца - 2 шт
Сахар или сахарная пудра 1 стакан (200-250 г)
Сыр творожный (типа Альмета, рама бонжур без добавок) - 300г
Сливки - 200 мл
Желатин - 2 маленьких пакетика или 1 большой
Ягоды - 400 г
Процесс приготовления:
Печенье крошится или проворачивается через мясорубку. 2/3 масла растапливается, выливается в печенье, перемешивается. В разъемную форму (у меня 27 см) на дно стелется бумага для выпечки (печь не надо будет, это что бы потом, когда режешь форму не поцарапать) и утрамбовываем печенье по всему дну. Ставим форму в холодильник.
Яйца взбиваются и растираются с сахаром или пудрой (если с сахаром, то до полного его растворения!!!)
Масло оставшееся 1/3, растапливается и выливается к яйцам. Перемешиваем.
Добавляем творог. Перемешиваем.
Сливки взбиваем в отдельной посуде и добавляем к массе. Перемешиваем.
В желатин добавляем воду и на медленном огне греем, но не кипятим, до растворения комочков. Немного остужаем и добавляем к массе. Тщательно перемешиваем.
Я все перемешивала миксером!
Достаем форму из холодильника, на печенье укладываем ягоды. Я годы, какие больше любите (клубника, вишня, смородина, можно микс из ягод, можно персики консервированные, можно ананас), у меня с клубникой.
И сверху на ягоды заливаем творожную массу.
Убираем в холодильник на 1-2 часа. Когда масса застыла, ее можно украсить. Обычно я это делаю шоколадом, но сейчас его не ем из-за ГВ ;о)
Приятного чаепития!