Тесто с медом для пиццы

Да я тоже делала по лисичкиному рецепту. ооочень вкусно! все , что было до этого рецепта просто померкло.
13.04.2011
Да!!! "медовое" самое вкусное!
12.04.2011
как раз на выходные делала на таком тесте пиццу, вкуснятина.... мужу оочень понравилась... рецеп, как Лисичка написала.
11.04.2011
я готовлю только так) - из всех мной перепробованных рецептов - этот наиболее вкусный и похож на тесто для пиццы, а не для открытого пирога (который у нас почему-то пиццой называют)... на стакан воды 1-2 ст.ложки меда и 2 ч.л. дрожжей....расколотить (вода теплая) и дождаться что бы запенилось... потом добавить пару столовых ложек масла подсолнечного (лучше оливкового), грам соли и муки сколько возьмет.... раскатать тонко, выложить на противень (противень масло НЕ смазывать)....само тесто можно еще немного смазать маслом сверху, если любите хрустящее... я еще в бортики сыр заворачиваю) з.ы. и насчет грибов...все время говорю - если хотите "настоящюю" пиццу с грибами - не жарьте их предварительно, а сырые шампиньоны нарежте пластинками и разложите на тесте... ну и специи соответственные нужны))))
11.04.2011
точно точно,попробовала твой рецепт просто супер)))спасибо тебе большое))теперь только такое и делаю)
11.04.2011
))))я очень рада, что это кому-то нужно))))
11.04.2011
Ты не даёшь тесту постоять, подняться?
12.04.2011
если хочешь пышную, как "американо", то нужно дать немножко поднятся....а вот как у итальянской пиццы, чтоб и дрожжевое, и тонкое, то не даю - только вот первая пена (когда дрожжи с водой и медом смешиваются)...
12.04.2011
Спасибо!
12.04.2011
тесто Порадовала любимого!