Ольга
Да я тоже делала по лисичкиному рецепту. ооочень вкусно! все , что было до этого рецепта просто померкло.
13.04.2011
Ответить
SLoniK
как раз на выходные делала на таком тесте пиццу, вкуснятина.... мужу оочень понравилась... рецеп, как Лисичка написала.
11.04.2011
Ответить
Лисичка
я готовлю только так) - из всех мной перепробованных рецептов - этот наиболее вкусный и похож на тесто для пиццы, а не для открытого пирога (который у нас почему-то пиццой называют)...
на стакан воды 1-2 ст.ложки меда и 2 ч.л. дрожжей....расколотить (вода теплая) и дождаться что бы запенилось...
потом добавить пару столовых ложек масла подсолнечного (лучше оливкового), грам соли и муки сколько возьмет....
раскатать тонко, выложить на противень (противень масло НЕ смазывать)....само тесто можно еще немного смазать маслом сверху, если любите хрустящее...
я еще в бортики сыр заворачиваю)
з.ы. и насчет грибов...все время говорю - если хотите "настоящюю" пиццу с грибами - не жарьте их предварительно, а сырые шампиньоны нарежте пластинками и разложите на тесте...
ну и специи соответственные нужны))))
11.04.2011
Ответить
Маргарита
точно точно,попробовала твой рецепт просто супер)))спасибо тебе большое))теперь только такое и делаю)
11.04.2011
Ответить