Твердый сыр!

не совсем согласна с нижесказанным, а потмоу вотЬ ссылочка! сама давно на нее наткнулась итеперь знаю какие твердые/мягкие/полутвердые/полумягкие и т.д.
14.04.2011
Спасибо за компетентный ответ:)
14.04.2011
)))
14.04.2011
Сваля, Тильзитер, Ламбер, российский - все эти подходят ))
13.04.2011
Спасибо!
13.04.2011
все, кроме мягких творожных сыров и плавленных
13.04.2011
Да? т.е. Гауда,Эдам и "российский" сюда тоже подходят?! - чудесно! спасибо!
13.04.2011
просто зачастую всем разное нравится) - ну, например, кто-то в салат предпочтет сметанковый, кто-то пармезан, а кто-то радомер "с дымком"....
13.04.2011
ну теперь, когда передо мной такой богатый выбор сыра я уж точно буду эксперементировать с разными вкусами и ароматами:)  просто до настоящего момента думала что твердый, это тот, который невозможно отрезать:) Сегодня точно "замучу"  печеньки с чеддером. еще раз Спасибо
13.04.2011
Ой,а про кондитерский шприц забыла спросить......!!! Как определить свежесть яиц?