Твердый сыр!
Меню на праздники и будниКогда в рецепте просят взять "твердый сыр" - какие сорта сыра подходят под это определение.
Ну кроме "Пармеджано" и "Грано Падано" ( про них я знаю)
Ольга
не совсем согласна с нижесказанным, а потмоу вотЬ ссылочка! сама давно на нее наткнулась итеперь знаю какие твердые/мягкие/полутвердые/полумягкие и т.д.
14.04.2011
Ответить
ХОльга
Да? т.е. Гауда,Эдам и "российский" сюда тоже подходят?! - чудесно! спасибо!
13.04.2011
Ответить
Лисичка
просто зачастую всем разное нравится) - ну, например, кто-то в салат предпочтет сметанковый, кто-то пармезан, а кто-то радомер "с дымком"....
13.04.2011
Ответить
ХОльга
ну теперь, когда передо мной такой богатый выбор сыра я уж точно буду эксперементировать с разными вкусами и ароматами:) просто до настоящего момента думала что твердый, это тот, который невозможно отрезать:)
Сегодня точно "замучу" печеньки с чеддером. еще раз Спасибо
13.04.2011
Ответить