Макароны с фаршем
Блюда из макаронных изделий и пастаОчень простой рецептик, но очень вкусный!
Нам понадобятся:
Макароны
Фарш
Сыр
Помидоры, томатная паста или кетчуп.
Чеснок
Лук
Майонез
Макароны отварить до готовности
Затем воду слить.
Лук мелко покрошить.
С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, слегка обжарить.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне.
Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить макаронные изделия, разровнять.
Залить половиной соуса: майонез, перчик, приправы, вода (или молоко)
Выложить фарш, разровнять.
На фарш выложить оставшийся соус.
Посыпать сыром.
Поставить в не разогретую духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
Катенька
быстро и вкусно( наверно), но слюноотделение пошло)))))если сына даст, то сегодня прриготовлю..ммммм
19.04.2011
Ответить