Крылья.
Блюда из птицыКрылышки в медовом маринаде:крылышки,мед,соевый соус,лимон,майонез. Крылышки замочить в смешанном соусе из всех ингридиенов. Оставить на пару часов и пожарить на сковородке.
Лорина
я вот без маринада жарила пару раз.жесть все в жиру чтоб перевернуть надо применить силу.тк.отлеплятся они не желают,в итоге никакой хрустящ.корочки и все вокруг засранно:((((((((((попробую по вашему рецепту:))))может освою муж обожает крылья:)))
16.04.2011
Ответить
Юлия
Ну с маринадом они не менее жирные становяться,просто они такие. Но все же вкусные,мы себя ими просто булуем на праздник,а так действительно тяжелые они.
16.04.2011
Ответить
Natali
Вот прям огромное количество рецептов с курицей и медом, а я ни разу не пробывала ((((((( надо сделать!!! а на вкус как получается кисло-сладко-солено? вроде китайской кухни?
19.04.2011
Ответить
Юлия
не знаю на счет китайской,но получается сладенько.на мой взгляд вкусно. я немного делала,на пробу.
19.04.2011
Ответить