Гуляш

чем можно заменить паприку
Я вчера делала так.Обжаривала мелко нарез.кусочки мяса.С солью.перцем и 2 луковицами,пока не выпарится вода и не начнет образовываться поджарка.Пока жарится мясо,на сковороде жаришь ст.ложку с горкой муки(если хочешь больше подливы,я просто обычно не столько мясо ем,сколько подливу,то 2ст ложки).Муку обязательно.именно она придает эту пикантность и густоту гуляшу.Томат.пасту я первый раз вчера положила.2 ст.ложки.Вкусно и с ней и без нее.К рису лучше с томат.пастой,к макаронам или картофелю-без.Ну это имхо))))Муку жартить до смуглого цвета цвета.Постоянно постоянно мешая.Вообще не отходя от плиты.Затем в мясо вливаешь воды.Смотря сколько хочешь подливы в итоге.Я почти полную кастрюлю заливаю.Довести до кипения и потом постепенно всыпать муку.Одновременно сыпая и помешивая.И тушить.Минут 30-40.Мне нравится.Методом проб и ошибок выбрала свое.
16.04.2011
)) спасибо)) пошла понемногу готовить
16.04.2011
sos!!! Свинина по-охотничьи