Яичная лапша с овощами и куриной грудкой
5-ти минутные блюда
Нам потребуется: яичная лапша (или любая другая, вами любимая)
овощное ассорти (у меня горошек, кукуруза, перчик, морковка, стручковая фасоль. Упаковка "4 сезона")
куриная грудка

Готовим:
Куриную грудку промыть, нарезать на кусочки, поджарить пока мясо не станет белым. Потом доливаем воду и тушим с добавлением приправ. Я добавила карри, чеснок сушёный, паприку, кориандр, куркуму, имбирь, мускатный орех, базилик и майоран. Всё что нашлось на полохне на кухне. Аромат потрясающий!)) Тушим мясо 20, а лучше 30 минут. Овощи выкладываем на сковородку и жарим с небольшим количеством масла 7-10 минут, солим обязательно. Варим яичную лапшу в подсоленой воде 3-4 минуты. Выкладываем всё на тарелочку, украшаем зеленью и уплетаем)))
А это мой помощник на кухне ест кашу, пока мама обед готовит:)

Evgenia_Isakova
Подруги удивляются как я всё успеваю: и мыло варю, и с сыном занимаюсь и регулярно готовлю и фоткаю приготовленные вкусности) Секрет прост, я ищу рецепты незаезженные и при этом простые в приготовлении!
Подруги удивляются как я всё успеваю: и мыло варю, и с сыном занимаюсь и регулярно готовлю и фоткаю приготовленные вкусности) Секрет прост, я ищу рецепты незаезженные и при этом простые в приготовлении!
20.04.2011
Ответить
Julia :-)
И я ищу именно быстрые и простые - не люблю я долго возиться на кухне )))
22.04.2011
Ответить