вопрос про мастику.

Мне на вкус покупная меньше понравилась, попробуй сама сделать молочную, она вкуснее. Сах пудра (хорошего помола) + сухое молоко (можно детскую смесь например Малютка) + сгущенка ( лучше Алексеевская) Пропорции 1:1:1 положить в холодильник, лучше на ночь! На такой тортик хватит по 160-180 грам каждого ингридиента, а когда обтянишь и срежешь лишнее. то ещё и на украшение останется!
21.04.2011
спасибо за совет!поздновато...правда, сегодня уже привезли заказ! но я обязательно и по Вашему рецепту попробую. я делала только из маршмеллоу.
21.04.2011
из маршмеллоу мне вообщене понравилось, гадость! тоже разок попробовала!
21.04.2011
ну мне пока сравнить не с чем..поэтому не буду кривить душой))мне понравилось))
21.04.2011
а муж мой сказал, дай мне кусок молочной мастики и я его съем, а другую бы не стал есть
21.04.2011
оязательно попробую! очень мне любопытно!т.е. в таком соотношении она получается нудной консистенции? а если липковатая..чем ее доводить до ума- молоком или пудрой?
21.04.2011
она немного липкая когда замесите, и добовляла ничего больше! она полежала в холодильнике, потом я её достала и на крахмале раскатывала, получилось нормально и больше не липла!
22.04.2011
я думаю маловато будет. Конечно лучше готовую покупать. я живу в Тюменсокй области и покупаю в Тюменском магазине мастику. вот тут http://www.tvorimchudesa.ru/ , они и почтой выслать могут. но думаю вы и поближе найдете магазин
18.04.2011
спасибо! тогда возьму килограмм-чтобы уж наверняка...или больше?
18.04.2011
я думаю даже чуток останется
18.04.2011
замечательно))спасибо!
18.04.2011
Первый опыт. Медовик с орехами и сливочным с вареной сгущенкой кремом