Плов с "филе пангасиуса"

Можно сделать с хеком или судаком,а пангасиус - яд!
18.04.2011
Я где-то писала уже про пангасиуса, просто раньше постоянно его использовала, а однажды увидела в передаче "Контрольная закупка" эксперт говорил, что пангасиус выращивается в основном во Вьетнаме, в озере,куда стекает всякая дрянь. После этого я перестала его покупать и вам не советую
18.04.2011
image а мне так нравился пангасиус!
26.05.2011
мне тоже нравился - жирненький и без косточек, но к сожалению...
26.05.2011
Ну а я считаю,что иногда можно... После передач по телеканалу НТВ (про еду,косметические средства,вино,детскую косметику и соки и т.д. и т.п.) вообще делаешь вывод,что нельзя : ни есть,ни пить,ни мыться... Т.к. во всём доля ядов ("бомб замедленного действия"). Лучше не смотреть... Вся наша жизнь - ЭТО СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!! 
26.05.2011
А,собственно,про плов... всё таки делали или нет!?
26.05.2011
плов с рыбой не делала, чесно говоря мало представляю себе вкус. Все-таки плов - с чесночком, а рыба с чесноком мало сочетается, на мой взгляд
26.05.2011
А я плов без чеснока делаю (с луком)... А про плов с филе пангасиуса расказывала знакомая, говорила,что ооочень вкусно!!!Я готовлю,иногда,филе пангасиуса в кляре. На гарнир рис заправленый маслецом. ВКУСНОТИЩА!!!
26.05.2011
да, отдельно рис с рыбой - вкусное сочетание,  я тоже так люблю, а если без чеснока - то думаю и плов с рыбой наверняка очень вкусно. Я делаю рыбу с овощами и отдельно рис - если перемешать - тот же плов наверное)))
26.05.2011
Поискала рецептик в интернете - нашла!!! Отзывы "вкусные" пожалуй и я попробую... Раз на указ - можно. Яд тоже полезен,но только в малых дозахimage!!!
26.05.2011
Ризотто с белым грибами Плов,приготовленный на костре