сегодня на ужин...

Я бы сделала макароны в соусе бешамель с беконом.
21.04.2011
я обжариваю бекон, тушу в сливках, заливаю сежесваренную пасту аль денте:)
21.04.2011
Мне нравится вот этот рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1030096 , я часто по нему готовлю когда хочется кушать а холодильнике лишь мышь.
21.04.2011
ахаха) спагетти с мышкой?:))))
21.04.2011
неа спагетти с беконом (у меня всегда в морозилке он припрятан)
21.04.2011
Наташ, а желтки сырые что ли??
21.04.2011
да именно сырые
21.04.2011
а это... безопасно?
21.04.2011
Ну ты-ж не ребенка будешь кормить. Я делала так уже даже не знаю сколько раз, не меньше 20. Как видишь пишу - жива-здорова.  Если боишься карбонара не для тебя. 
21.04.2011
:))) попробую!
21.04.2011
Вот, ужин только что) Спагетти с томатным соусом