РИС......

есть у меня в закладочках рецептик, супер получается! Можно много чего туда ещё положить по вкусу, я добавляю туда ещё перчик болгарский, лук порей, помидоры, зелень. ссылка
22.04.2011
Салат можно:рыбные консервы(горбуша,нерка и .т.п)+ рис+ 4яйца варен+лук+зелень+ и майонез. Можно перчики нафаршировать:овощные - рис+ какие только есть овощи в холодильнике - все в перец(очень хорошо получается в аэрогриле,если перец порезать в доль пополам,сверху сыр после посыпать. мясные:фарш + рис+ лук Можно просто рис пережарить с овощами,только красиво будет если овощи крупно нарезать. Можно плов по быстрому:мясо (курицу,мясо,краковские колбаски)+ лук+ морковь пережарить все с рисом перед подачей зеленушки и все красотень.  а вот еще вспомнила у меня мама любит : рис с крабовыми палочками( палочку порезать на 3 части добавлять последними,т.к раскручиваются при сильном перемешивании) + стручковая фасоль.
22.04.2011
спасибо всем тут за советы!
22.04.2011
Самое простое поджарить на ратсительном масле, в которое до риса положены чеснок, куркума, зира - до желтой корочки. Очень вкусно и не требует особых дополнений. Можно сделать закусочные рисовые шарики с начинкой - это из итальянской кухни. Кто-то рецепт выкладывал, кажется. тут.
22.04.2011
я обжаривала мяску  до готовности с марковкой луком и специями и смешивала.... или с овощами тип перца и броколи..
22.04.2011
Нужен рецептик куличика Замороженная малина