О маке

если горошинами, то его лучше помолоть... и вам для чего? для начинки?
22.04.2011
Хочу постряпать пасхального барашка. А в рецепте про подготовку мака не сказано. Мак сама не очень люблю, поэтому никогда не использовала, а тут решилась  к Пасхе.
22.04.2011
так вам в начинку надо? я могу рассказать как я готовлю мак) всегда хорошо получалось)
22.04.2011
Очень хочу
22.04.2011
я начинку делаю вот так, как тут написано http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/789200 только я там писала, что получается как не жидкое кортофельное пюре, но будет хорошо, если консистенция как у жидкого картофельного пюре будет... легче размазывать будет (например если рулет делать) если просто в тесто хотите добавить, то просто запаривается опять же молотый мак молоком (можно еще с ванилином и сахаром или сахарной пудрой)  ... потом в тесто вмешивается....
22.04.2011
Спасибо!
22.04.2011
или просто мак в тесто?
22.04.2011
А кто-нибудь пек кулич в хлебопечке? Про глазурь на холодные куличи...